Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем. Обратил внимание при включении автозапуска машина работает а вот климат(печка) не работает. Получается садишься в прогретую машину в которой
Всем. Привет. Обратил внимание при включении автозапуска машина работает а вот климат(печка) не работает. Получается садишься в прогретую машину в которой дубак. Эта функция где-то включается или это такой прикол у черри?
получается сэкономили на электрическом отопителе, а также можно ставить стороннюю сигнализацию с АЗ, где будет прогрев по минутам а не достижению температуры мотора как на штате
да с штатного ключа запускаю машину. она заводится, на приборке горит дистанционный запуск. климат и магнитола в это время выключены до того момента пока не сядешь в машину и не нажмешь тормоз. как тормоз нажимаешь машина просто включает все в штатном режиме и автозапуск переходит в режим обычной работы двигтеля.
у меня так же садишься все дует сегодня нажав на тормоз дуло без ас, обдув был направлен в ноги и на лобаш, иногда он дует с ас, по разному, система классная сама все делает и думает
Да движок вроде только до 40 градусов прогревается, она глушится, печка в этот период работает, но очень слабо, поэтому вы садитесь в не прогретый авто, ведь тут обдув печки увеличивается по мере прогрева двигателя
В дополнение, хочу добавить, в 8 про проблема в уплотнительных резинках, сделал шумку как и на других авто, но шум все равно идёт и тепло уходит быстро, методом эксплуатации выявил, что уплотнители не соответствуют кузовным элементам а то есть не прилегают внутренние резинки по сути
Дистанционный запуск лично у меня в 8про работает 10мин. Зимой бывает не хватает этого времени для прогрева мотора, а без прогрева, печка не дует, хоть как заводи.