всем!Ребята не подскажите? Авто 8про 21-й год.Вставляю флэшку где-то на 600 песен Читает только около 100,и то как ему захочется.По какому принципу

Meryam

New member
Добрый вечер всем!Ребята не подскажите? Авто 8про 21-й год.Вставляю флэшку где-то на 600 песен Читает только около 100,и то как ему захочется.По какому принципу выбирает не пойму.И почему не все песни читает?На Фольца ставлю в штатную-все по-порядочку идут.Ерунда какая-то с китайцам.Подскажите,может у него памяти не хватает или ещё чего?

seodigest

New member
Может у вас выбрано случайное воспроизведение? У меня не 600 конечно, но 450 будет, все читает, не только по порядку но и из папки которую укажу.

torslov

New member
У меня точно так же. На флешке очень много песен, как хочет так и воспроизводит.

leshkaspb

New member
Попробуйте отформатировать флэшку и заново записать музыку или изменить формат флешки.
Ещё может быть причина в самой флешке,ранее на другой машине у ребят были аналогичные проблемы с воспроизведением музыки на ГУ.
Решалось все банальной замены флешки.

lculture

New member
Не заморачивайся! Каждый раз после запуска нужно выбирать папку, иначе будет воспроизводить как ему угодно! Флешка не при чем! Был пост при помощи проги формируются папки и потом все норм, поищи в ленте

Ustas

New member
Попробуй создать папки на флэшке. И раскидать по 100 песен в папке

Спасибо за совет! 920 песен раскидал по 70 штук в папки.Сейчас хоть все песни есть.Читает правда в разнобой,как ему захочется.Но хоть все 920 есть.От души!

qewsxza

New member
920 песен.Перекинул на новую флэшку.Неа,история такая же.Что мне теперь,по альбомам их сидеть расписывать.Нельзя ли по проще было пр думать,как у всех автомобилей.Всавил и слушай.

Такая же история. Было изредка вначале. Потом ещё добавил много музыки и стало воспроизведение вразнобой, вернее по алфавиту треков со всех папок

Сверху