Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем ребята задумал купить черри Тигго 8, сейчас киа к5 что скажете стоит менять или лучше дальше на Киа
Слишком разные машины. Седан для ровных дорог или вместительный 7местный универсал с приличным дорожным просветом. По надежности, думаю, плюс-минус похоже. Лично я выбрал Чери, но только с полным приводом. Но это мой любимый форм-фактор, седаны не моё.
Зависит от много тут конечно.Какой пробег на киа к5? Какой год выпуска? Сколько добавлять придется на Черика? Еслм пробег больше 150т км, то однозначна можно менять.А если машине 2года и 30тыс км пробег и добавлять много за черика, то я бы не стал сейчас.Я сам откатал на киа спротейдже4 6лет накатал 130тыс км поэтому и поменял.Думаю киа все таки будет надежнее, хотя у меня и киа и чери без проблемные.
на спортике4 подвеска комфорнее а на черике жесткая очень.Черик едет лучше а расход такой же.Китаец интереснее точно. Про надежно ть трудно гоаорить 27т км пробег.Все ок.