Всем салам алейкум из Казахстана - Павлодар. В вашем полку прибыло. В понедельник зашли с супругой в салон Чери и нечаянно купили Тигго 8 про Макс....

Всем салам алейкум из Казахстана - Павлодар. В вашем полку прибыло. В понедельник зашли с супругой в салон Чери и нечаянно купили Тигго 8 про Макс.... :)))

Freeb00ter

New member
Покатал три дня... Восторг у супруги, трех дочурок и конечно же у меня. На пешеходке шел неторопливый пешеход и по обыкновению хотел объехать его уже со спины, но....... машинка сама оттормозила!!!

В общем, впечатления оооочень приятные. Только вот у нас в Казахстане карты навигации в настройках автомобиля нет, только Россия есть. Пытался проводом через USB с телефона открыть. Не получилось. У меня вопрос к ЗНАТОКАМ - Где можно скачать обновления ПО на наши ласточки? Подскажите ресурс пожалуйста, где есть обновления ПО?

Kila

New member
сколько стоит машина в Казахстане, в переводе на рубли

leshkaspb

New member
Ас-саляму алейкум Канат поздравляю вас . В ГУ Chery Tigo 8 про вроде нет своих карт. Я вот подключаю к телефону Android Avto это софт в ГУ который преобразует экран с тел на ГУ ....вот ссылка почитайте ))https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=651767&st=80#entry80722608 Если я ошибаюсь поправьте меня братья )

Сверху