всем Скажите пожалуйста, планирую покупку 8 про Макс и не совсем понимаю работает Apple CarPlay в машине или нет ? Везде по разному пишут. Второй

Ребята, всем доброго дня. Скажите пожалуйста, планирую покупку 8 про Макс и не совсем понимаю работает Apple CarPlay в машине или нет ? Везде по разному пишут. Второй вопрос по навигации штатной, она только на РФ или есть Казахстан (езжу туда). Она обновляется ? Третий вопрос касается секреток. Напишите пожалуйста какие купить чтобы сразу подошли на 18 колеса.

venga

New member
В какой машине? В 8 про карплей работает по проводу в про макс бес провода. Про остальное не скажу яндекс навигатор наше все) в магазине шин по секреткам вам все подберут

Greatski

New member
про Макс. Без провода работает это прошивать нужно или с завода так ? Не глючит без провода ?

vofffka

New member
все отлично работает, Apple без провода, android пока что только по проводу.

Asusbt

New member
плохо. Ладно будем надеяться что Apple CarPlay будет работать по воздуху

По поводу карт,а 2 гис карты скачай на смартфон и посмотри,есть ли Казахстан в закладках или нет?и 2 гис работает и при отсутствии интернета

Darya Baranova

New member
я Яндекс пользуюсь по такому принципу. Но когда есть штатная навигация зачем мне Яндекс. Тут прям между спидометром карта. Удобно

ну Яндекс используй,у меня новый смартфон и Яндекс карта на нём нормально работает а Яндекс навигатор через костыли,прокладывает немного не верный маршрут,поэтому навигатором нот Яндекс не пользуюсь на ГУ

я пользуюсь Apple CarPlay зачем мне навигатор в самом телефоне )) прошлый век. У меня айфон 14 про Макс. Он поддерживает все это

sivruk

New member
я к Самсунгу как то привык уже,но если будет навигацию плохо делать,возможно на айфон и перейду

Сверху