всем, стоит дилемма, что купить, чери тигго 8 про макс или хавал ф7? Хотелось бы услышать мнение

x_blade

New member
Добрый день всем, стоит дилемма, что купить, чери тигго 8 про макс или хавал ф7? Хотелось бы услышать мнение.

l7oTal7

New member
Даже и думать нечего макс намного лучше. А вообще никогда не понимал как может народ помочь вам выбрать машину, вы сьездейте, покатайтесь и на том и на том и вы сразу поймете что ваше

Dalt

New member
Вы картошку постоянно возите ? )) Всем нужен багажник, а по факту, раз в год летом на юг . Всё остальное время, 2 пакета с магазина .)

svtim

New member
Думаю очевидный ответ, в группе под названием chery tiggo 8 pro

так же брал в тест-драйв оба авто )) одно могу сказать -обе машины далеко не немцы и да же не японцы !!! У каждой свои нюансы. Выбрал чери - повелся на качество отделки . В итоге комфорта на водительском месте маловато - тесно но весь в мониторчиках )) в хавале то же не комфортно так и мониторчики похуже ))) при покупке не насчитывайте что покупаете машину мечты !! Но прогресс у китайцев колоссальный !!! Сам пересел после 2-х Мазд и Сорренто. Явных проблем нет но желание поменять есть постоянно

Был Хавал ф7х, 2 л,максималка, отъездил 1,5 года, вообще без проблем, в конце августа взял Черри 8 про Макс, тоже доволен. Багажник больше, салон больше, внутри черик поинтереснее)

SeoMir

New member
Сегодня прокатился на прошке 8 передний привод не для неё, чуть на газ давишь пере шлифует сразу, про Макс достойный автомобиль но ценник задирают заоблачный, в итоге уехал на своём проверенном временем хавал джулионе и не жалею что не купил про Макс.

babilonking

New member
пробуем у нас в Мурманске их только 2, конкуренции нет про Макс дремлайн отдают за 3250000, плюсом 100000 каско и страховка жизни по кредиту 120000 в итоге 3500000 получается, у меня Джулион премиум на переднем 17 тысяч пробега, там есть все, что даже в максе нет, а его оценили только в 1900000 с выгодой по трейд Ин. Вот эти факторы и оттолкнули пока от покупки. Кстати в джулике шумка не хуже чем в максе, по остальному Макс про круче, да и сравнивать их нет смысла машины разного класса. Подождём ещё, посмотрим на рынок, ждём выхода танков от Грейт вол.

torodea

New member
весной брал так же. Бери в лизинг, будет выгодно. И страховки будут интереснее.

спорт режим ставишь и всё отлично с 8 про уже, ущербным себя не чувствуешь,что в гололёд,что в снегопад, эксплуатируется мой авто в Хабаровске)

Jurastik

New member
Был такой же выбор, долго думал. Подсказал знакомый, где собирают Хавал? - под Тулой, а Чери именно в Китае.

Сверху