Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем такой вопрос, хочу приобрести чери Тиго 8 про макс на полном приводе хотел бы узнать мнение владельцев которые уже эксплуатируют эту машину, как
Всем доброго дня такой вопрос, хочу приобрести чери Тиго 8 про макс на полном приводе хотел бы узнать мнение владельцев которые уже эксплуатируют эту машину, как она вообще стоит брать?
Мы тут в поле, в жиже на переднем сели, но машина сама выгребла еле еле, но выгреб, чери просто танк. Так что бери полный, обязательно, чтоб быть уверенным, а не пролетать на полном ходу как приходится мне, но я был удивлен как передок нас вытащил, адреналинчик получил, ни сапог ничего…думал если щас сядем как выходить хз
Отличная машина! За такие деньги, новую с такими же характеристиками не найдете. Хотя если вам не принципиально 7 мест, я бы взял Haval F7 в максималке, он надёжнее, живучий и вроде стоит дешевле! (P.S. у меня до чери был f7, за два года и 60000 пробега ни одного замечания, поменял только из-за дополнительных двух мест)