Всем такой вопрос, хочу приобрести чери Тиго 8 про макс на полном приводе хотел бы узнать мнение владельцев которые уже эксплуатируют эту машину, как

olegik

New member
Всем доброго дня такой вопрос, хочу приобрести чери Тиго 8 про макс на полном приводе хотел бы узнать мнение владельцев которые уже эксплуатируют эту машину, как она вообще стоит брать?

Roodik

New member
Мы тут в поле, в жиже на переднем сели, но машина сама выгребла еле еле, но выгреб, чери просто танк. Так что бери полный, обязательно, чтоб быть уверенным, а не пролетать на полном ходу как приходится мне, но я был удивлен как передок нас вытащил, адреналинчик получил, ни сапог ничего…думал если щас сядем как выходить хз

dymas

New member
Отличная машина! За такие деньги, новую с такими же характеристиками не найдете. Хотя если вам не принципиально 7 мест, я бы взял Haval F7 в максималке, он надёжнее, живучий и вроде стоит дешевле! (P.S. у меня до чери был f7, за два года и 60000 пробега ни одного замечания, поменял только из-за дополнительных двух мест)

Lexa Lebedev

New member
на чери таких же тоже полно) не показатель. У хавала один большой минус, он жрет много бенза и при этом не едет

vs

New member
Уже не первый раз спрашивают. В поиск в группе забей и посмотри.

я не стал брать, по ширине салона тот же тига 7 про макс. Просто кузов длиннее, но при этом места задним пассажирам не прибавилось.

Silfide

New member
Хорошая машина, меня устраивает. Пробег 47 000 последние 7000 км проехал по Кавказу, горы итд

Сверху