UHVAT1611
New member
Доброй ночи всем! Второй месяц я на 8проМакс пересела со спортэйджа. В управлении машина шикарная. Но что с мультимедией и в целом с электроникой? Начну с CarPlay и блютус. Я уже смирилась, что они подключаются через 10раз. Незнаю от чего это зависит. Я перепробовала всё. И уже смирилась. Каждый раз когда сажусь за руль мне нужно самой подключать блютус + Далее, время на экранах разное, на правом не могу установить ни в ручную, ни автоматически. В ручную устанавливаю, но после отключения авто сбивается снова. Правое Зеркало заднего вида не возвращается в исходное положение, я всё время поправляю его, сиденье тоже через раз. Теперь кондиционер: если я его выключила и заглушила машину, то теперь когда завожу, он всегда включается. Раз отключилась система с камерами, незнаю как она называется, но заработала когда заглушила машину. И каждый день что то новенькое. Захотела закрылась, захотела нет. Заводить с расстояния, это вообще как повезет. Каждый раз когда сажусь за руль всё подстраиваю как в первый раз. В спортэйдже как 6лет назад села, настроила и ни разу глюков не было (телефон в течении 30сек подключался), а тут что не день то испытание. Не понимаю что не так, жду нулевое ТО. Но боюсь мне там сильно не помогут, потому что когда я ездила с CarPlay разбираться, мне показалось, что знают они не больше меня. Может кто знает или сталкивался с подобными проблемами, это решаемо? Я переживаю что машина глюканёт в движении