всем! Второй месяц я на 8проМакс пересела со спортэйджа. В управлении машина шикарная. Но что с мультимедией и в целом с электроникой? Начну с CarPlay

UHVAT1611

New member
Доброй ночи всем! Второй месяц я на 8проМакс пересела со спортэйджа. В управлении машина шикарная. Но что с мультимедией и в целом с электроникой? Начну с CarPlay и блютус. Я уже смирилась, что они подключаются через 10раз. Незнаю от чего это зависит. Я перепробовала всё. И уже смирилась. Каждый раз когда сажусь за руль мне нужно самой подключать блютус + Далее, время на экранах разное, на правом не могу установить ни в ручную, ни автоматически. В ручную устанавливаю, но после отключения авто сбивается снова. Правое Зеркало заднего вида не возвращается в исходное положение, я всё время поправляю его, сиденье тоже через раз. Теперь кондиционер: если я его выключила и заглушила машину, то теперь когда завожу, он всегда включается. Раз отключилась система с камерами, незнаю как она называется, но заработала когда заглушила машину. И каждый день что то новенькое. Захотела закрылась, захотела нет. Заводить с расстояния, это вообще как повезет. Каждый раз когда сажусь за руль всё подстраиваю как в первый раз. В спортэйдже как 6лет назад села, настроила и ни разу глюков не было (телефон в течении 30сек подключался), а тут что не день то испытание. Не понимаю что не так, жду нулевое ТО. Но боюсь мне там сильно не помогут, потому что когда я ездила с CarPlay разбираться, мне показалось, что знают они не больше меня. Может кто знает или сталкивался с подобными проблемами, это решаемо? Я переживаю что машина глюканёт в движении

Karabas

New member
Судя по рассинхрону времени, у вас какая-то старая прошивка. Единственное, с чем у меня не решился вопрос - это правое зеркало. Оно при выборе любой из сохранённых конфигураций положения кресла / зеркал, просто опускается вниз и его приходится выставлять руками. Дилер сказал, что написал запрос через представительство в Китай. Ждём.
У меня из перечисленного были проблемы с часами и осталась проблема с зеркалом.

обновили прошивку. Там появилось много пунктов в меню, которых не было. Раньше, например, у меня не было выбора часового пояса, поэтому, когда я выбирал автоматическую установку времени, он мне показывал, видимо, какое-то китайское, а когда ставил вручную, в течение уже первого дня начинали врать. После прошивки поставил автоматическую установку и выбрал часовой пояс и всё ок.

Наталия

New member
а прошивка и обновление это разные вещи? Просто версия у меня вроде последняя, как сказали

В этой машине лечится на 90 процентов, снятием акб мин на 15.потом настраиваете зеркала сиденье и сохраняете на мониторе и все настраиваете под себя

на сколько все таки максы сыроваты еще, в 8прошках все эти косячки исправили, уже и не слышишь про эти недочеты. Электроника пока не самая сильная сторона у китая)
А вообще да в машине все так и лечили раньше скидыванием клемм и адаптациями

navita

New member
Да не он сырой, а людям такие попадаются. Ничего из этого нет.
Время нормальное, с зеркалами проблем нет, выставил память и по сей день все хорошо. Блютус подтягивается в течении 10 секунд. Камеры работают.
Да все хорошо.
А в случаи Аллы я бы поменял аккумулятор, именно из-за него могут быть такие сбои. Когда постоянно низкий вольтаж.

была фишка когда назад едешь правое опускалось и не поднималось, отключил эту функцию и усе стало норм. Гляньте в настройках может поможет

Romeo1212

New member
самое удивительное что катался и на прохах разных, вроде и ходовка и двиг а едут ощутимо по разному. Ничего доработают машины все равно классные!

у меня правое зеркало опускается вниз при выборе конфигурации сидений / зеркал. При движении задним ходом тоже опускается, но возвращается нормально. Это удобно. А вот при выборе любого из 3х вариантов памяти, просто опускается в землю, независимо от того, что было сохранено.

IBY

New member
что-то считали, записали и отправили запрос в представительство для пересылки в Китай. В апреле.

в первые дни когда начала ездить, музыка через блютус все время прерывалась. Почти на каждом слове. Мне говорили что проблемы с телефоном. Я со всеми ответами здесь поеду в сервис, пусть попробуют исправить. Я тоже думаю что что то связано с проводкой. В первые пару дней в машине чувствовался запах гари. Но никто ничего не нашел

Практически все что описали решается обновлением ПО. Чтоб сиденье и настройка для водителя не сбрасывалась, отключите память смарт-ключа и правильно настройте и главное запишите эту настройку в память. Наклон зеркала просто отключите и будет вам счастье, разве камер вам мало! Карплей работает хорошо, удалите своё устройство, синхронизируйте по новой с нуля, просто что-то пошло не так у вас. В общем, были все эти проблемы тоже, но просто выделил часок, пробежался по всем настройкам и теперь все отлично.

Сверху