Всем хочю подельтся такой новостью по поводу гарантии чери на лакокрасочное покрытие.имею в ползовании 8 про макс ультиматэ пробег 7000 вчера при

ekt-seo

New member
Всем доброго времени хочю подельтся такой новостью по поводу гарантии чери на лакокрасочное покрытие.имею в ползовании 8 про макс ультиматэ пробег 7000 вчера при мойке машины с переднего бампера отлетел кусок краски размером с спичечный коробок.естественно я позвонил од и обозначил проблемму на что од оветили приезжайте будем смотреть .сенодня приехал ним два с половой часа они чтото смотрели и в итоге вынесли вердикт что нихрена это не гарантийный случай.типо был маленький скол и изза этого краска начала тослаиваться..короче несли полную чюш .я при них подковыриваю краску и она дальше отлетает видно что нет никакой адгезии .в итоге отказ о грантийного прекраса. говорю у меня сантафе с пробегом в 500 весь бампер за такой пробег в тысячи сколах и ничечо неотслаиваеться а им вообще похер.Суть морали в том что неведитесь на гарантию по покраске все это развод .лучше сразу делать экспертизу и с ней уже к ним чтоб не отвертелись.ну а мне придеться наоборот делать экспертизу и потом с ними заново решать проблемму ( для информатции этот офицыиальный представитель чери находиться республика Мордовия город Саранск)

Да, звони в головной офис, опиши проблему и составляй претензию на данного диллера. Была подобная ситуация с передним бампером, говорили официалы так же, как и тебе. После обращения в головной офис пригласили для повторной фиксации. В итоге перекрасили бампер по гарантии.

mr-parter

New member
не помните случайно номер головного офиса, куда звонить? Хотел бы позвонить, тоже пообщаться.

Develar

New member
У меня по гарантии покрасили, тоже облазить начинал. Сейчас всё ОК.

У меня такая же ситуация в машине всего лишь месяц, даже нету месяца, я сейчас на вахте, жена поехала дилеру, сказали, был удар, как Иван отказали в гарантийном ремонте. Ждём директора салона в понедельник с отпуска выходит, что скажет.головной офис подскажите, пожалуйста, ребята, куда звонить именно контакты может, кто знает?

OijJkE5ki0k.jpg

reutoff

New member
Я только куда не звонил и писал результата ноль . В итоге заказал краску буду красить

Ogre

New member
У них сколы наверное только в правом вернем углу бампера (с завода заложенны)

o-he8n9IAY4.jpg

Денис

New member
Всем привет, сегодня во время мойки обнаружил, что отпала краска на заднем бампере возле датчика парктроника. авто тигго 8 рпо макс, пробег 10700. завтра поеду к дилеру на то, посмотрим, что скажут. Конечно возмущению нет предела. позорище какое то. До этого ездил на ларгусе 3.5 года наездил 140000 и хоть бы что то отпало.

Сверху