Всем доброго времени хочю подельтся такой новостью по поводу гарантии чери на лакокрасочное покрытие.имею в ползовании 8 про макс ультиматэ пробег 7000 вчера при мойке машины с переднего бампера отлетел кусок краски размером с спичечный коробок.естественно я позвонил од и обозначил проблемму на что од оветили приезжайте будем смотреть .сенодня приехал ним два с половой часа они чтото смотрели и в итоге вынесли вердикт что нихрена это не гарантийный случай.типо был маленький скол и изза этого краска начала тослаиваться..короче несли полную чюш .я при них подковыриваю краску и она дальше отлетает видно что нет никакой адгезии .в итоге отказ о грантийного прекраса. говорю у меня сантафе с пробегом в 500 весь бампер за такой пробег в тысячи сколах и ничечо неотслаиваеться а им вообще похер.Суть морали в том что неведитесь на гарантию по покраске все это развод .лучше сразу делать экспертизу и с ней уже к ним чтоб не отвертелись.ну а мне придеться наоборот делать экспертизу и потом с ними заново решать проблемму ( для информатции этот офицыиальный представитель чери находиться республика Мордовия город Саранск)