Всем здрасти. Чери тиго 8 про. Мучает скрип дворников зимой (летом скрипа нет вообще). В прошлом году менял резинки, помогло не надолго.... Ребят кто

Всем здрасти. Чери тиго 8 про. Мучает скрип дворников зимой (летом скрипа нет вообще). В прошлом году менял резинки, помогло не надолго.... Ребят кто как решил данную проблемку. Спасибо

Такая же беда . Заказал новые .

HIV1-KYIHwc.jpg

Jenek Usoltsev

New member
https://ozon.ru/t/PYndVW6, вот уже неделю как катаюсь с такими, полёт нормальный, однозначно лучше родных, но отзывы разные, так, что думаю, что везение тоже немного должно быть, единственным минус, они меньше на 1 см, но я это учитывал

boris_vas

New member
у нас пока ниже -2 не опускалось, при такой температуре скрипа нет, сырой снег и дождь сметает чётко, если будет по холоду скрипеть, оставлю на лето

turok2

New member
Поставил поводки от 7 про, с креплением под крючок. И теперь выбор щеток не ограничен

qewsxza

New member
как сделал если не секрет?
Там просто крепление нужно менять?

ну да - логично, я думал там что то переделывать нужно. Сам еще не смотрел,так спросил на будущее!
С приходом снега тоже поскрипывать щетки начали, мелочь а не приятно)))
Спасибо.

живой

New member
А я спиртом хорошенько протираю, перестают скрипеть пару недель. Не полосят, жалко еще выкидывать.

Ahmad

New member
Во, пошла тема опять. Намучался уже с этими щетками. И рещинки менял и целиком щетки. Вначале тихо, потом опять начинается шум

Reznor

New member
Заказал новые, поставил, будем поглядеть. Кстати крепления как у наших

zec_kl1O17k.jpg

Сверху