Всех …. есть тут кто у кого некорректно работает система старт-стоп? У меня по началу то работало то нет,сообщение выходило что кондиционер

NeedDesign

New member
Всех приветствую …. есть тут кто у кого некорректно работает система старт-стоп? У меня по началу то работало то нет,сообщение выходило что кондиционер включён, в последнее время сообщения нет как будто вообще нет этой системы. Как решали эту проблему?

Mikael Bagdyan

New member
у тебя такая же проблема? Принципе она мне не нужна, просто я из тех людей если есть должно работать.

alevtin

New member
не пытайтесь понять принцип работы этой системы, просто выключайте при каждом запуске двигателя и будет вам счастье

lagalla

New member
проблем нет, система работает как ей угодно, я просто отключаю, тк иногда не глохнет а иногда в самый не подходящий момент раз и прилетело! Просто забей!

Работает она просто и понять ее не сложно. То есть при достижении нормальной температуры в салоне допустим 26 градусов на климате, то она будет работать. А если врубить на максимум жару, то уже не будет. Или летом при включённом кондее тоже не будет, а без него все четко, если с открытыми окнами и пот со лба вытирать. Я вот и думаю, зачем ее тогда туда вообще впихнули? Или сделайте принудительное отключение чтоб каждый раз при запуске на кнопку не нажимать. Короче катаемся, вытираем слезы счастья что успели машину купить по божеской цене и привыкаем к недостаткам. Может будет какой отзыв по этой штуке, прошивкой поправят принцип работы.

Sozvezd

New member
нет такой возможности, каждый раз при запуске делать эту процедуру. Привыкаешь, как ремень пристегнуть

LiteCat

New member
интересная комплектация, chery у вас даже шильдики поменяли, боюсь спросить сколько пришлось доплатить

Сверху