Всех горячо Было у кого такое? С заглушки бампера слетела краска при мойке автомобиля

AlecPil

New member
Всех горячо приветствую! Было у кого такое? С заглушки бампера слетела краска при мойке автомобиля.

wD-LOeJFpnJ_erXhAuBrM0JZ-KYrDtVwTIgySaxYMWmH-1bAzXQffIDsBpMyH-GNWjxLT2VLUn6Idg_mgXUdFzOZ.jpg

Было и периодически случается. Там вроде краска без грунта нанесена. Из за этого облезает. Я сразу пленкой эту заглушка обклеил.

если дилер будет отнекиваться, как в моём случаи, мол это не гарантийный случай!звоните в черри рус, я через черри решил этот вопрос!
Читал что многим дилер делал сразу без проблем!
Так что всё зависит от дилера.

успел связаться с дилером, сказали привезти с лючком бензобака всё открасят. Я просто испугался, что покрытие всего кузова такого качества.

непал

New member
не, с кузовом норм всё)
Да и лючок вам не обязательно везти им! У вас же не вся краска с заглушки отошла, они по этим остаткам могут цвет подобрать!

Greatski

New member
неделей ранее был на процедуре бронепленки, если б знал, попросил забронить элемент.

DeRS

New member
у меня вот так было! Отдал только заглушку, через 3 дня забрал, всё в цвет покрасили)

1aBd2sNqIPkBgh8pDXs02X1ADe36JQOunTa9lMMVw3IdFF5vSzND-8O6vnus1m8oPvihHjrAqqiewXnIx5dPpqDi.jpg

Ermitage

New member
ага, не комфортно конечно было, ездил с ощущением разбитого авто!)

Сверху