Всех Я только мучаюсь проблемой поиска авто Тигго про 8 мах. Всех поздравляю с покупкой нового авто! Только у меня большая просьба, пишите сразу,

FESTER

New member
Всех приветствую! Я только мучаюсь проблемой поиска авто Тигго про 8 мах. Всех поздравляю с покупкой нового авто!
Только у меня большая просьба, пишите сразу, какой авто- про 8 или мах., за какую сумму купили авто, какие условия покупки( трейд ин, кредит, рассрочка), какие подарки получили.
И самое главное- сколько вы будете переплачивать за все это. А то я менеджерам втираю, что люди за 2600, 2800 берут, а люди не пишут, сколько им врубили в кредитные продукты переплат. Чудес не бывает.
Тем самым, вы очень поможете в выборе таким, как я!

lexaoptimist

New member
Покупал с Казахстана за 2100000 в ноябре. комплектация дримлайн,
В подарок :резина, коврики, антикор, тонировка, сетка,защита

гарантия нужна (я про китайские автомобили) у меня пробег 8тыс.км, аккумулятор, и задняя блок фара по гарантии на замене

Meryam

New member
через человека заказывал.который гоняет оттуда автомобили

litto82

New member
пробег 28000 тысяч.проблема была только с пропусками зажигания.Замена свечей все решила

ZqzyB5P5xO8.jpg

У официальных дилеров и их партнеров все одинаково по ценовой политике. Стартовая цена 4200, минус 270 за кредит, минус 530 трейд ин, итого 3400. С подарками как повезет. Сам изучаю дилеров, в мае планирую покупку.

Би22

New member
Взял промах ультимейт в конце ноября. 3300 ТИ+рассрочка без % от Сетелем на 36 месяцев. Никаких доп продуктов не заложили, так что переплаты нет. В подарок ковры, тонировка, сетка, антикор+антишум

Про Макс дримлайн. Стартовая цена 3990. Кредит, трейд ин - 3150 в итоге. Из подарков тонировка, брызговики, сетка на бампер, зимняя резина, коврики в салон, багажник, антикор, защита картера

Сверху