всех. кто нибудь отключал электропороги и как это сделать

BEIRYT

New member
Приветствую всех. Подскажите пожалуйста кто нибудь отключал электропороги и как это сделать?

msssof

New member
Закиснут и восстанавливать дорого. А так просто пред выдернуть. На драйве есть инфа

мыть часто приходится. И силикон хороший надо использовать, можно вд40. Заехал на мойку, смыл грязь и снег, обрызгал двигающиеся элементы. Как то так

понял Дим. Ну посмотрим, как будет я уже завтра на зимнюю резину переобуваться буду. В пятницу операция будет. Неделю ласточка стоять будет)а то может и больше)

Jurastik

New member
да, свищ на жопе, в сидячей зоне) 1,5 года назад оперировал левую сторону, но там запущенный случай был. Теперь на правой стороне, мать его ети) пока не запущен, решил сразу прооперировать. Эххх... Опять с дырой ходить какое-то время)

у родственника тоже были такие проблемы. Дай бог тебе здоровья и чтоб операция прошла хорошо! Береги себя!

mexx83

New member
спасибо Дим. Да, незагадывая, всё будет хорошо. Второй раз уже не так страшно

поэтому и решил завтра резину поставить. Когда ездить начну, незагадывая, уже морозы будут и снег наверно.) хотя после той операции, я уже на 6 день поехал на почту, за посылками с Али)) а тогда прямую кишку разрезали) в этот раз думаю, такого не будет)

Сверху