Всех!!! Может кто-то решал данный вопрос уже или нет! Тигго 8 про Макс Элит, за зеркалом черная коробка, в правой части которой должен быть установлен

Приветствую Всех!!! Может кто-то решал данный вопрос уже или нет! Тигго 8 про Макс Элит, за зеркалом черная коробка, в правой части которой должен быть установлен штатный регистратор! У меня в наличии такового нет! Но возник вопрос по установке и выводу в данном месте USB адаптера. Есть ли тут те, кто данным вопросом задавался и реализовал свое желание в жизнь? Просьба поделиться опытом, желательно поэтапно с фото... Всем удачи на дорогах и приятного использования своих восьмерок!!! Пробег 800 км, доволен как удав!

Constantin10

New member
Купите переходник от фирмы двр, подключается в разъем где плафон и они бывают под розетку, а бывают с юсб портом

Alpex

New member
В телеграмм канал зайдите и спросите, там людей больше и общение по делу. (по поиску chery tiggo 8 pro max, выдаст как минимум 4 живых канала). Ботов практически нет и люди делятся впечатлениями, решением проблем и помогают активно. Кто-то ставил в дримлайн туда регистратор и выводил разъёмы

Где-то года три назад, когда была 8п тоже задумывался об этом и нашел на просторах инета, как один устанавливал регистратор и юсб разъём на 8про. Сейчас если поматреть в инете, таких уже много.

так уже и ютуб и телеграмм и иные дальние углы необъятной паутины излазил и ничего толкового не нашел! За исключением установки преобразователя с 1 или 2 выходами USB, но необходимо вскрывать проводку и подпитываться от зажигания! Колхозить не хотелось бы, дабы не нарваться на НЕ гарантийные случаи! По этой причине и возник интерес кто и как что делал!

se_home

New member
перед последней буквой или цифрой в ссылке поставь символ в виде точки, буду знать что убрать и пройду по ссылке

Hmaks

New member
рассматривал данный вариант! НО, люди кто уже ставил данный девайс, говорят что питание подается на постоянке и возникает риск посадки АКБ

stoalenov

New member
вообщем ! Поставил данный девайс на свою 8ку… заказывал по данной ссылке ! Все кто задумывается поставить?! Рекомендую! Установка вместе со вскрытием плафона заняла 15 минут! Видео как снять плафон есть на ютубе прямо первая ссылка! Все до нельзя Просто! Как только видит ключь, подача питания на переходник и регик обеспечена, после того как машина встает под охрану, питание идет на переходник еще ровно 3 минуты, после отключается! Можно не переживать за разряд АКБ! 1100 полет нормальный! Всем удачи на дорогах!

Lexa Lebedev

New member
здравствуйте, тоже хочу установить видео регистратор. Поделитесь ссылкой, пожалуйста.

se_home

New member
Full.Texno Видеорегистратор для автомобиля от прикуривателя
https://www.wildberries.ru/catalog/205322683/detail.aspx?targetUrl=MS&size=330040217

febob

New member
флешка в подарок к регику идет. Регик классный, мне нравится

alex12345

New member
https://wildberries.ru/catalog/196080856/detail.aspx. Вот такая штука есть от плафона. Поставил себе. Всё подошло идеально, вырубается через 5 мин после закрытия, включается как ключ увидит

Сверху