Приветствую всех, подскажите может у кого было так ? Поменял резина на лето, через день все красное,
З Запчасти Автомобили New member 5 Окт 2021 #1 Приветствую всех, подскажите может у кого было так ? Поменял резина на лето, через день все красное,
x_blade New member 18 Фев 2022 #6 съездил вчера к дилеру, сделали перепрошивки датчиков и все гуд. 2050 . с кармана))) Сказали что такая хрень может быть при каждой переобувки)))
съездил вчера к дилеру, сделали перепрошивки датчиков и все гуд. 2050 . с кармана))) Сказали что такая хрень может быть при каждой переобувки)))
L longly New member 31 Мар 2022 #8 У меня ещё датчик слепых зон мозги делает ) вот с ним надо что то делать
М Михаил Минин New member 12 Май 2022 #9 в по нему отзывная была. Мне перепрошили. Хотя косяков и не было.
funksta New member 16 Май 2022 #10 у меня неисправность показывает, левая сторона, уже два раза было, отключаю акум на минут 5 и все проходит
у меня неисправность показывает, левая сторона, уже два раза было, отключаю акум на минут 5 и все проходит
Arator New member 10 Июл 2022 #11 к дилеру надо. Пусть исправляют. Прошьют и все, там делов на двадцать минут.
serq New member 28 Ноя 2022 #15 Я как машину купил у меня месяц горели красным, потом до 150км разогнался по трассе, все заработало нармально.
Я как машину купил у меня месяц горели красным, потом до 150км разогнался по трассе, все заработало нармально.
F FoY New member 4 Дек 2022 #16 Накачай по 2.4 чтобы везде одинаково было. У меня только после этого перестали гореть