Всех с коллегами столкнулись вот с таким вот

Хреново. Вот так понадеешься на указанные параметры, а приедут и что дальше?
А их сейчас много развелось (дисков) по заводским параметрам типа
Короче вам к токарю. Делали уже расточку знакомые, на совсем другой машине

Я забраковал эти диски, уедут обратно на завод, клиенту деньги вернули, просто он заплатил 75 тысяч и ждал 2 недели пока они приедут и вот такое

funksta

New member
Компания, в которой я работаю, да 18 диски с секретками фарад у него вышли в 80 тысяч рублей. Сейчас завод Скад начал выпускать активно диски на китайцев и вот у них пока проблем не было. Но в любом случае всегда лучше диск примерить.

Andy74

New member
Компания крупная поэтому возврат средств сразу произведен был, а если бы где то в маленькой было, видимо пришлось делать бы как вы посоветовали.

evsa

New member
Это диски компании КиК, которая принадлежит СКАД, все это делают в Красноярском крае, качественное литье, помимо этого им принадлежат линейки iFree, но почему-то если зайти на официальный сайт скад, линейки xstrike там нет.

Smash

New member
Лучше брать диски линейки скад, кик и кик премиум, как заявляет завод и официальный сайт скад, они дают на эти линейки 3 года на лакокрасочное покрытие и бессрочную гарантию на конструкцию колеса и металл, у КиК премиум 5 лет на лакокраску.

В любом случае друзья всегда примеряйте диски, были случаи и неоднократно, то из-за машины (Lada X-ray, Kia-Rio Xline Polo, Rapid в 16 диаметре) то из-за дисков самих, они не подходят

oksale

New member
Я конечно сильно не эксперт но диски на чери идут с параметрами 7.5х18, здесь 8х18

Сверху