Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всех с праздником!На 8про обязательно только такие параметры ставить,или есть другие варианты
Если придираться к цифиркам, то вынос ЕТ-47 у нас. Да и не 7., а 7,5 J. Вынос - единственный параметр, который еше можно как-то умеренно варьировать Да и то в плюс нежелательно а в минус не на много. 5-10 мм. Остальные не надо бы. Ну 7x18 еще варьируется, если резину пока не брали. Потом подберете.
PS Не забыть дозаказать датчики давления, заглушки и болты.
Стандартная ситуация. Всем дарят ее. Вынос ЕТ 40 вместо ЕТ47 это не проблема, а вот 7J/R18 вместо 7,5J/R18 вот не подскажу. Сперва не заметил. Но может быть критично. ширина диска 7 дюймов вместо 7,5... Встанет ли родная резина или нет - я ХЗ. Пусть опытные камрады скажут.
Ширина диска 7 это мало. Для 235 резины 7,5 предел,бери диск шириной 8,оптимально будет.DIA от 60.1 и больше можно.Если больше,то центровочные кольца нужно купить,в магазинах дисков они есть,стоят копейки. Вылет я бы предпочел 33,при заводских 47 колёса глубоко в арках,а с 33 они почти на 2 см смещаются наружу. Это лучше чем проставки ставить.
не за что. Но перед покупкой лучше примерить диски на машине,если на передних ничего не задевает значит норм(если вылет 33). Я ещё не ставил такие,мало ли.