Всех Вступил в ваши ряды, возник вопрос. Не получается плавно стартовать. После перевода селектора с P на D и плавной(как мне кажется) даче педали

JanushJ

New member
Всех приветствую!
Вступил в ваши ряды, возник вопрос.
Не получается плавно стартовать.
После перевода селектора с P на D и плавной(как мне кажется) даче педали газа, машина страгивается с рывком.
Это особенность коробки, ни у кого такого не наблюдалось? Или лучше в сервис заехать ?
UPD: есть подозрение, что на машине установлен чип. Брал б/у, поэтому пока не владею информацией был ли установлен чип.
Подробнее на 10:22

Fetrius

New member
в телеграме мне быстро на все вопросы отвечали которые меня волновали

Если сравнить с автоматом то иногда с рывком и пробуксовкой, а так плавненько, привыкай к газу

Jenek Usoltsev

New member
в группе шили 8 на 1.5 роботе, сказал что и двиг приятней начал работать и робот плавней. 8 про хз кто шил?

Андрей Dzx

New member
я катаюсь полтора года, у диллера даже андроид авто нет прошивы, о каких обновлениях для двс и коробки можно говорить

Бывает утром начинаешь переводить с парковки в движение, то дернется. И всё. В салоне сказали нечего страшного

дергается если вечером с R на нейтраль поставил, ну то есть задом порканулся и домой пошел, тогда утром может дернутся. А если с D на нейтраль, то все четко, никаких пинков нет. У меня так.

Istoniz

New member
это происходит потому, что надо сначала поставить на ручной тормоз, а потом уже отпускать тормоз.
Происходит потому, что на неровности машина на "Р" чуть скатывается.

Сверху