Всех Взяли с супругой с салона 8 про макс, до этого был 8 про. Разница конечно есть, но скупость головной аудиосистемы напрягает. Может кто прошивал,

Всех приветствую. Взяли с супругой с салона 8 про макс, до этого был 8 про. Разница конечно есть, но скупость головной аудиосистемы напрягает. Может кто прошивал, хотелось бы больше.Но вопрос не в этом) хочу поставить лето на диски 20 диаметра, будет ли цеплять подкрылки и какие может еще нюансы? Кто ставил, буду рад за обратную связь. Заранее благодарен!

_x9CNjmxWMw.jpg

ГУ и на 7про и на 7 про мах и на Черри 8 не в кайф,но можно немного улучшить,допустим на смартфон плеер скачать установить

terem

New member
с айфонами совсем беда. Но скупо так все. Могли бы и вай фай хотя бы предусмотреть, в общем огорчили

turok2

New member
у меня на андроиде смартфон,скачал плеер и настроил частоты под свой слух на эквалазере плеера

not_something

New member
вообще отлично огрызок работает, ещё и по воздуху, провод не нужен. Но это вроде только в максималке

Alexei Potapov

New member
На 8 про долго ездили? Как динамика на 8 про макс, намного шустрее обычной 8 про?

kukusik

New member
динамика конечно поинтересней. Полный привод все таки. На 8 проездили год, пробег был 38000. Катались прилично, не подводила машинка. Ну а Макс больше впечатлил, хотели полной комплектации но решили не заморачиваться.

Olam

New member
стоит к тому же там не только за ПП, двигатель другой. я лично поменял обычную 8-ку на Макса, доплата 1,5 млн. Рад до соплей, ниразу не пожалел еще

Миллион раз писал и ещё разок напишу в основном все ездят в городе....и полный привод просто не нужен.....

Develar

New member
на парковку в Реутове зимой не заехать. Иногда и на полном- колея. А на переднем такой сарай вообще не припаркуется

Сверху