Всё думал, что ж я мёрзну в машине? Провёл небольшой эксперимент во время поездки в Москву при окружающей температуре -7. Климат выставлен на 23

Всё думал, что ж я мёрзну в машине? Провёл небольшой эксперимент во время поездки в Москву при окружающей температуре -7. Климат выставлен на 23 градуса в режиме "авто".

rQkxWfutOi0.jpg

Redrum187

New member
по салону не скажу, не парился а вот забортную температуру определяю по датчикам в колёсах, они более точные, чем тот, который официально это показывает

larisochek

New member
ни по Фаренгейту ни по Кельвину не подходит разница, наверное у них своя, Пекинская температура))

cdg

New member
ну по сравнению с тем, что до прошлого года и про машину такую никто не слышал, это нормально))) Тот случай когда покупаешь и страшно...было)))

ECM

New member
самая холодная машина в моей жизни! автозапуск стоит на 20 минут сажусь и все равно холодная да еще и сидение почемуто само не может включится подогрев? зато кондицыонер это пожалуста ))) еще рекламма зимний пакет опцый вы печку нормальную сделайте!!! на трассе решил заночевать -23 было проснулся от того что замерз! газель и то теплее была) в остальном машиной доволен еслиб еще не бибикала когда с ключем уходишь ваще супер авто)

abb

New member
эта зима иногда заставляла вспоминать прошлый X-Trail с полным приводом но зато с местом и простором проблем нет. Мото-собака-пожалуйста, лодка с мотором 9,9 и 350, без проблем, Родственник приезжал на Атласе и я заглянул в багажник.....уууууууууууууу чемодан боком и пакетик поставить

sillie

New member
машина хорошая, безусловно, но вы немного не по теме, речь идёт о печке и тепле в салоне

selim103

New member
я про плюсы а тепло...у нас на псковщине нет таких криминальных холодов поэтому наверное и не особо бросилось

Vala4i

New member
Еду по трассе с температурой 29 на скорости 2 положение на стекло и в ноги - более или менее тепло...

Сверху