Всём Подскажите пожалуста подводные камни при покупке 8 про макс (заранее извиняюсь, что не совсем в теме) по программам Чери легко и скидка за

Всём доброго дня! Подскажите пожалуста подводные камни при покупке 8 про макс (заранее извиняюсь, что не совсем в теме) по программам Чери легко и скидка за кредит. Банк Драйв Клик. Есть ли в низ смысл если погасить за 3 мес кредит? Заранее спасибо!!! С праздниками всех!

По Чери легко дают большую скидку от стоимости авто, но накручивают страховки и впаривают кучу всякого, от которого, по условиям программы не получится отказаться + там достаточно большой процент. Из-за высокого процента не имеет смысла при большой сумме кредита. Погасить за 3 месяца нельзя - можно только после 3х месяцев.
В цифрах - у меня была скидка по Чери легко 270, но почти на 200 мне продали . Процент высокий, но сумма небольшая (мне немного не хватало), поэтому в этом конкретно случае, было чуть выгоднее взять по Чери легко. А вот при расчёте больших сумм кредита простой автокредит получался интереснее, чем Легко.

В любом случае нужно будет самому попросить посчитать варианты и внимательно посмотреть и быть готовому, что, если берёшь кредит по Легко, допустим, на 500, то в итоге в тело кредита попадут сразу страховки и прочее и "дадут" где-то уже 700...

Би22

New member
помощь на дороге, юридическая поддержка, страховка GAP.. И там целая пачка "за это, за то..."

stoalenov

New member
возможно, Чери легко в разных регионах работает через разные банки. У меня частичное досрочное - да, хоть сразу (не более скольки - то %), полное досрочное - не ранее, чем по истечении 3 месяцев.

serq

New member
так в договоре написано что 3 месяца не 2 или на словах ?

ШturmaН

New member
договор в офисе в сейфе, сразу не посмотрю. Но и не думаю, что стоит - Чери Легко работает с 3-мя разными банками: Сетелем, Росбанк и Совкомбанк. А условия досрочного погашения наверняка не имеют отношения к Чери, а зависят от банка, который по этой программе выдал кредит. Поэтому, спорить и доказывать, что у меня так, а у вас - так, не имеет смысла.

misha

New member
я обошел 3 салона. в 2 из них разводили по самое нехачу. итогв третьем взял дримлайн 3040900 +62000 допы сетка шумка арок. сигналка все ковры брызговики. фаркоп. тонировка + 10000 постановка на учет . каско 65000 кредит на 2 года 300000 страховка жизни 28000 с возможным учетом полного погашения через 3 месяца.

bdy

New member
Узнавайте в салонах, а то может выгоднее потребительский взять в любом банке

Такой-же вопрос, в допнике ничего про невозможность досрочного погашения нет, только на словах сказали, что нельзя. Мб это какие-то условия самой программы (чери легко),но где их почитать?

Сверху