Встречайте и принимайте в свои ряды нового владельца 8РМ New!)Пересел с Хавала Джолион,владел им почти 7 месяцев.)По сравнению с ним - небо и земля

Доброго времени суток.)Встречайте и принимайте в свои ряды нового владельца 8РМ New!)Пересел с Хавала Джолион,владел им почти 7 месяцев.)По сравнению с ним - небо и земля,другой уровень.)

KdE_Fhl6NZAAgDCERbP3H2jcUZY1IVq-WQiJIsPNbBGZyW1BDp5SvHb-Ldll9-fcJIBMt0wmyun9UHErure-a_Gk.jpg

а как это проявляется? Я просто до Тигго 8 про ездил на Skoda Yeti, вроде тоже другой класс но не сказал бы что это как то заметно, кроме габаритов ни как не ощутил)

у меня тоже ситуация купил в июне 2021 джо, пересел в 2022 на тигго 8про. Джо компактный кроссовер, тигго 8 это уже среднеразмерный suv. 8ка покомфортнее, места больше, шумка получше... Но и ценник)

шумка получше? До 8 про катался на рабочей лошадке ларгусе. Не заметил что на 8 про шумка. Уровень на обеих машинах примерно одинаковый.

MAGAZIN

New member
в йети была панорама? Электро багажник? Проекция? 7 мест? Устану перечислять, а вы кроме габаритов разницы не ощутили:))) был смысл тогда менять то, если разницы нет?

RC2

New member
в Тигго очень много всего есть от чего бы я с удовольствием отказался)) от панорамы, от некорректно работающего климат контроля, от плохо работающего датчика дождя, от сенсорного управления всем и вся! Ужасная работа коробки, пока газ не нажмешь как следует, машина с места не двинется, посредственная управляемость если сравнивать с тем же ВАГ. Тигго машина неплохая, но до европейцев еще очень далеко. Нужна была новая машина покрупнее, выбора нет на нашем рынке за адекватные деньги

seodigest

New member
я тоже фанат шкоды, Октавию а7 1,8 даже не стал отдавать в трейд-ин, оставил третьей в семье, но блин, за свои деньги 8промакс лучший, даже со своими недостатками и разница всё таки огромна:)
И да, по климату тоже бесит, то жарко, то холодно, а в шкоде с нуля выставлен 21 и забыл.

Lawyerrr

New member
со всем соглашусь))) ну коробка у меня нормально работала не дсг конечно, но пойдет)

Сверху