Всем привет, встречался кто с таким звуком, после перезапуска неоднократного проходит.
Т Тема Литвин New member 9 Июн 2022 #1 Всем привет, встречался кто с таким звуком, после перезапуска неоднократного проходит.
adibas_ New member 2 Июл 2022 #2 У меня один раз был такой звук. Как будто идёт из правой передней части
ШturmaН New member 31 Авг 2022 #4 у меня только раз. Загнала в гараж, на следующий день завела, такого звука не было и больше не появоялся
у меня только раз. Загнала в гараж, на следующий день завела, такого звука не было и больше не появоялся
B Boris A Dolgov New member 12 Окт 2022 #5 тоже была сначала случайно, сейчас что то часто, поеду в сервис
А Алексей Замиралов New member 3 Дек 2022 #6 если не затруднит, после сервиса напишите в чем причина была
А Александр Попов New member 30 Мар 2023 #10 Только заметили?Или не было? У меня с момента покупки щёлкает.думал так и надо.....
С Сергей Абрамов New member 20 Апр 2023 #11 она должна работать новая как швейцарские часы Сейчас заметил, может раньше не обращал внимания
Е Евгений Калашников New member 20 Июн 2023 #14 мне кажется в штатном режиме что то кляцает, поэтому не заострил внимания
I I was here New member 22 Июн 2023 #15 Я во вторник поеду, потом расскажу, мне кажется так не должно, потому что после перезапуска этого нет
Я во вторник поеду, потом расскажу, мне кажется так не должно, потому что после перезапуска этого нет
Илюха Колчанов New member 23 Июн 2023 #16 ок, с интересом почитаю но я думаю что-нибудь типа самодиагностики при запуске
I Incussync New member 25 Июн 2023 #17 Она долго так делает, я перезапускаю, бывает даже пару раз и еду
Владимир Додонов New member 30 Июн 2023 #20 https://chery-clubs.ru/forums/topic/1511-schelchki-pod-kapotom/ вот тут про тоже самое