Взял 1.6 Turbo 186 DCT 2WD комплектацию Dreamline. Поменял с ssangyong action. Комфорт динамика нравится, проехал только 700км за 6 дней. Есть две

MAGAZIN

New member
Взял 1.6 Turbo 186 DCT 2WD комплектацию Dreamline. Поменял с ssangyong action.
Комфорт динамика нравится, проехал только 700км за 6 дней.
Есть две маленькие не приятности, на второй день во время езды вырубились мониторы и пропал звук, и через минуту включились (ездил к дилеру накатили прошивку новую) пока все норм.
Вторая не приятность трещит временами (даже не знаю как это называть ) центральная площадка (видимо в максималке там колонка) видео приложу в комментарии. Если кто столкнулся с такой проблемой, как решили ?

zNKq56VR3C8Fbp11lWIXxnyS8lXKx-dHyL6-8xgrTJ9e3Fm9hDQUsPjGITwGm5p6nDQQ07EWaZnAjgojIoKIq1gZ.jpg

конечно на вкус и цвет, но мое мнения этот цвет просто растоптали ) когда начали на каждый запорожец наносить, все чанганы и тд., про 8 молчу сам на такой только белую взял

я про то же, чери премиум сегмент выделили хорошо согласен, а остальные все в этом цвете в чанган заехал все как на подбор ) BMW M5 Competition

Consult-E-Curex

New member
у меня там нет колонки у меня предний привод дримлайн, на эту крышку нажимаю перестает, убираю руку снова трещит

Windoz

New member
Привет. У меня в дверной карте пассажирской что то брякает, когда музыка играет. Не всегда. Именно на какой то частоте музыки. Когда прижимаю, то перестает. Подбешивает.
На втором ТО обращусь.

Сверху