хайлайн кто версию брал, есть где инструкция на русском для неё? Скачал на оф сайте, но там ничего не нашел про работу адас, инструкция датирована

Подскажите, хайлайн кто версию брал, есть где инструкция на русском для неё? Скачал на оф сайте, но там ничего не нашел про работу адас, инструкция датирована ноябрь 2020, как я понимаю старая. На что при заборе авто обращать внимания, может есть нюансы какие то?

bdy

New member
На выдаче смотрите как всех других. Кузов проверьте и салон на отсутствие царапин. Еще часто бывают перекачаны колеса, проверьте давление

Наверное от салона зависит, мне отдавали авто не очень эффектно. Разводы от тряпки, (пытались вытереть следы от траспортировочной плёнки грязной тряпкой). Сказал что не буду забирать авто в таком виде, были царапины от протирки. Добился от них письма на полировку кузова. Если интересно могу сфотографировать как выглядит. Думаю после морозов помыть хорошенько и проверить лкп. В принципе на всех tiggo 8 pro есть следы после снятия плёнки на капоте, менеджер говорит что пару моек и уберется все. Посмотрим

Сверху