Хочу купить Chery Tiggo 8 pro семиместный. Посоветуйте, есть минусы

Greatski

New member
Всем привет. Хочу купить Chery Tiggo 8 pro семиместный. Посоветуйте, есть минусы?

Sakic

New member
Если и есть в Черри минусы так всё исправляется по гарантии(7лет)

barboza

New member
И дополню, у него один минус, он в районе 3 млн, плюс минус) эта сумма минусом из вашего кармана)

Bazz

New member
лучше купить Ниву за 800 тыщ на ручке и радоваться

Линейка Тигго 8 все 7местные. Минусы есть у всех или единичный брак. В целом неплохо. Цены только растут
Если бюджет позволяет, берите 8про макс

Karabas

New member
У каждого свои требования к машине, значит и свои минусы. Для меня минусов почти нет, так по мелочи

Hmaks

New member
Минусы есть, но в последних партиях все меньше и меньше, их отлично исправляют. В целом авто супер, премиальное и отличное во всех смыслах. Как говорится есть люди которые после покупки принципиально докапываются до всего, сегодня в чате увидел как человек наклеил на порог стороннюю накладку и она зацвела, после чего он написал, что машина г…вно)))))

Statist

New member
Минусы сейчас есть абсолютно на всех авто…
На 7 про, проехал не особо много, 34 к за 1,5 года, поменял на 8 про из-за более большого объема багажника. На 7 не было особых проблем, поэтому и решил не менять бренд)

agr

New member
Мне не повезло. Пробег 27000 и три замены по гарантии. Разочарование полное. Думаю подать претензию на качество и возврат денег или обмен.

svtim

New member
купил семью возить, а простояло авто половина жизни.

Andy74

New member
Самый большой минус - бензобак на 50 литров. Ездишь от заправки до заправки.
А так, ничего не ломается, а если ломается есть гарантия. Но стоит учесть что гарантия не распространяется на всякие там придирки...типа помялось сидение и прочее.....хотя и это настойчивые люди меняют по гарантии.
Но в целом - это мелочи. агрегаты все в норме. Правда у меня Тигго 8 НЕ про....пробег 120

Vachovcky

New member
а какой двигатель и коробка, если не секрет (у меня тоже не про - 1,5 робот)

Сверху