Хочу обратиться к участникам группы за советом. Дилер озвучил 3.320 за ultimate. Нормально или можно ещё торговаться? Всем спасибо

Все привет! Хочу обратиться к участникам группы за советом. Дилер озвучил 3.320 за ultimate. Нормально или можно ещё торговаться? Всем спасибо!

agr

New member
торгуйся за 3 забрать реально, с учётом того что она сразу -500 теряет в первый год

там цен частников практически нету. А те цены, которые дилеры рисуют на бу....ну сходите, попробуйте купить за цену, озвученную в объявлении.

imobi

New member
В принципе норм, с учетом бешенного роста цен, год назад ульт за 2.9-3 отдавали

blarK-50

New member
Мне за 8 про Dreamline озвучивали стоимость от 2,4 до 2,6 (трейд ин + кредит/рассрочка), Ultimate +120. В интернете находил информацию что ultimate отдают за 2,660.
Машины по факту уже "прошлогодние". Обзвони еще дилеров.

p.s. планирую покупать на следующей неделе. тогда могу более точно сказать какие допы пытаются навешать.

Ustas

New member
нереально дёшево. В чем подвох? Да и в интернете обычно пишут цену по договору, но забывают туда плюсовать переплату по кредиту, страховки, потерю по трейдину и пр. А если всё сложить, то вот реальная цена.

barboza

New member
так покупателей стало не так много, конкуренция большая, в Питере много оф. дилеров. Машина уже "прошлогодняя", в любом случае в январе-феврале будут отдавать со скидкой. Кредит считают по 11,5-12,5%. + необходима каско. По трейдину у меня не большая потеря (рыночная цена авто 400, оценивают в 300, скидка больше этой разницы).
Конечно, надо внимательно смотреть документы.
На следующей недели буду искать в чем подвох ))

p.s. в новостях прошла информация, что у дилеров скопилось 175 000 автомобилей, их нужно как-то реализовывать, поэтому и появились программы типа "чери 18 лет".

Забрал в прошлом месяце за 3,05 (внутри допы на 75к). Мою прошлую забрали за 1,7 (рыночная 1,9). Кредит урвал 4%, включена только каско.

есть. Вернее были. В ноябре акция была.

h7_2jgqLCvx_bPoVuJCCwvAzDD9aBRi-gdhSmcXgD1OCKHv-NJEk7EkVnNlVILgnSMIpc6Qg14ANpjUsENYw0NS0.jpg

это полный бред. Для того, чтобы такую ставку получить - сразу упадет в тело кредита от 600 до 1 млн рублей за 5-7 лет.
Ставка ЦБ уже 16 процентов. Ни один банк не даст под меньший процент. Чудес не бывает. И не будет. И, да, о всех этих кредитах я прекрасно осведомлен.

Сверху