Хочу пересесть с кодиака 4х4 на чери тиго про мах. в полной комплектации. Как считаете достойный аппарат? Можно брать? Собираюсь брать в Стерлитамаке

Vachovcky

New member
Всем привет. Хочу пересесть с кодиака 4х4 на чери тиго про мах. в полной комплектации. Как считаете достойный аппарат? Можно брать? Собираюсь брать в Стерлитамаке.

RetBex

New member
Аппарат достойный, но действительно ладно бы вы пересаживались с седана, у вас же здоровый хороший 7 местный авто, смысл менять шило на мыло?

olegik

New member
да он еще новехонький) 4 года это считай только с салона))

может еще и новенький но проблемы с dsg и с движками ваг так понимаю полностью не решил. При этом у Chery по моторам пробем нет а по роботу времени прошло года три четыре но у них гарантия 7 лет.

сейчас возможно начнутся проблемы с запчастями. С санкциями придется все брать в два раза дороже. А здесь гарантия хоть будет.

GreatYoda

New member
Да это понятно. Сейчас и на дорогих авто также. У меня суперб 3 был новый там алькантара тоже не очень была.

Trillibi

New member
ну не знаю. Мне очень даже понравилось. Но дизайн там прост оулет. Честное слова сидел как в бизнес классе. Прям ну то что надо.

живой

New member
Да, я понял. Но тем не менее это никак не сказывается на комфорте тачки. Да и все же она дарит какие то эмоции в отличии от нынешнего выбора))

Infested

New member
да я так скажу, на новых мерседесах, вплоть до GLS кожа не ужасного качества, у нас на ощупь в разы приятнее, чем-то схожа на ЛендРоверскую кожу

Тон

New member
Климат работает отвратительно! Работа робота по сравнению с dsg ниже уровнем. Посредственная шумка. Пластик летом трещит как на старой телеге. Вообщем рекомендую лишний раз подумать. Третий ряд - условный. Сам на него позарился, в итоге 1 раз за год использовал.

у нас тигго8промакс продается меньше года так а вы уже "один раз за год" . Сказочник. Естественно что у всех среднеразмерных кроссов тертий ряд скорее для детей подростков но по городу можно и взрослых провезти тем более в тигго8про второй ряд двигается продольно. Третий год - пластик ни зимой ни летом не скрепит не трещит. Шумка нормальная - надо поменять штатную летнюю резину, она считаю посредственная и я ее поменял. Робот работает отменноа проблемы dsg известны всем.

Наталия

New member
Тачка вообще достойная. В салоне прям как в бизнесс классе. Круто ощущается тачка. В целом надежная и безопасная. То что надо сейчас за эти деньги

Сверху