Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу пересесть с кодиака 4х4 на чери тиго про мах. в полной комплектации. Как считаете достойный аппарат? Можно брать? Собираюсь брать в Стерлитамаке
Всем привет. Хочу пересесть с кодиака 4х4 на чери тиго про мах. в полной комплектации. Как считаете достойный аппарат? Можно брать? Собираюсь брать в Стерлитамаке.
может еще и новенький но проблемы с dsg и с движками ваг так понимаю полностью не решил. При этом у Chery по моторам пробем нет а по роботу времени прошло года три четыре но у них гарантия 7 лет.
Климат работает отвратительно! Работа робота по сравнению с dsg ниже уровнем. Посредственная шумка. Пластик летом трещит как на старой телеге. Вообщем рекомендую лишний раз подумать. Третий ряд - условный. Сам на него позарился, в итоге 1 раз за год использовал.
у нас тигго8промакс продается меньше года так а вы уже "один раз за год" . Сказочник. Естественно что у всех среднеразмерных кроссов тертий ряд скорее для детей подростков но по городу можно и взрослых провезти тем более в тигго8про второй ряд двигается продольно. Третий год - пластик ни зимой ни летом не скрепит не трещит. Шумка нормальная - надо поменять штатную летнюю резину, она считаю посредственная и я ее поменял. Робот работает отменноа проблемы dsg известны всем.