Хочу поменять Черри Тигго 8 про на 8 про макс, а тут блин, представляете, говорят, если трейд ин, никаких вам скидок больше не будет. А начиная от

Хочу поменять Черри Тигго 8 про на 8 про макс, а тут блин, представляете, говорят, если трейд ин, никаких вам скидок больше не будет. А начиная от новосиба все суммируют, вот кому верить?

Ну машина стоит 4 190 000, машину мою оценили в 2 300 000, плюс скидка сверху 800 000. Итого 1 090 000 заплатить. У нас на ДВ допалатить предтся 2 мил

TanyaAlex

New member
вы реально думаете,что она стоит 4,200? Если спортедж около 3 млн стоит здесь, с учётом доставки и тд.

nonameseo

New member
Не стоит, вообще что сподвигает покупать Черри? Есть и другие бренды.

rikk

New member
Те которые годами в России и двигатели с коробками походили несколько сот тысяч. Спортедж, туссан

Kila

New member
Тигуаны приехали, Мазда четверки...и все в эту цену.

lnx

New member
отвечаю вашими словами - какого хрена вы делаете в этой группе, если у вас нет авто чери? Не понимаю таких людей которым лиш-бы посраться, считая себя самым умным!, пытаясь любыми предлогами успокоить себя и утешить, за тот (свой) выбор который отличается от большинства!!

babilonking

New member
Вы прямо с языка сняли. Вообще душных в этой группе не так много, похоже этот первый залётный

А зачем мне пятиместный спортейдж? Или тот же туссан? Катали, знаем. А Тигуан брать ток два литра и в эту ценовую категорию он никак со всеми плюшками не влезает, опять же 5 мест. Мазда 9 сколько стоит? Вот эти супчики которым нужен старый мерин или заезженный японец, меня бесят. Хочешь, бери! Как по мне так это новый авто, лет на пять и проблем нет. У меня это третий китаец с новья и пока все хорошо. Много машин было, есть с чем сравнивать. Кто сказал что спортики и сантафешки не сыпятся? Да там проблем гора. Заходите на форум тех же Санта фешек и читайте, если у вас его не было то вы похоже и не в курсе. Ну нет сейчас таких авто как делали раньше и не будет уже.А спортик полный 3.9 стоит у дилера, чем он лучше?Санта под 5, Соренто уже больше 5ти. Берите Солярис или Логан и катайте, там ломаться нечему.

не торопитесь, нужно поискать, некоторые салоны делают хорошие скидки. Машина отличная, стоит брать. Я выбирал между, Аутлендер, туссан, спортейдж, они мёртвые по сравнению с про макс

Мне кажется все чериводы должны застрелиться, как их рынок развёл . Удачи дилерами, делайте сход развал

kpv

New member
шучу я конечно... ... Каждый покупает машину для себя....но почему-то никто честно не может человеку, который ищет машину, сказать правду.

Сверху