Хочу приобрести 8 ПМ с пробегом. Куда смотреть при покупке, какие есть подводные камни и вообще стоет ли игра свеч

Всех приветствую! Подскажите пожалуйста! Хочу приобрести 8 ПМ с пробегом. Куда смотреть при покупке, какие есть подводные камни и вообще стоет ли игра свеч?

navita

New member
Почитайте ленту и вы поймете, что этого точно не следует делать..

Смотри все как на обычных авто, китай ни чем не отличается, сколы, царапины, ржавый снизу или нет, сделан ли антикор пленки? Лобовое чтоб все нити грели, запоминание памяти зеркал сидений, камеры, все обдувы, все кнопки, да все что можно, само состояние руля, кожи, нет ли влаги в фарах, все ли стыки норм, желательно прочитать авто на ошибки

torslov

New member
Приветствую Вас. Нормальная машина, на моём пробег пока маленький, 40 тысяч. Менял заднюю камеру по гарантии. Штатные колодки, тормозные диски не очень, но пойдёт, лучше менять сразу. В общем обычная машина, не хуже корейских авто. Взял бы я его ещё раз, имея опыт владения, конечно да, таков на сегодняшний день рынок, вариантов не так много. Если смотреть другой вариант из Китая, допустим монжаро, он интереснее, но и стоит дороже, а так Китай примерно весь одинаковый, не заморачивайтесь берите ездийте. Мнений много, отзывы разные, да и запрос у каждого свой, кому-то и Майбах так себе

nonameseo

New member
хочу джили монжаро или гак gs8. Это 8 ПМ он семиместный, мне хочется 5й, там задний диван установлен дальше. А так больше нет других причин.

RC2

New member
сдать его в трейд ин, возьмут за копейки, потом пол ляма на нем наварят. Хочу так по продавать.

Сверху