хочу приобрести 8про мах, как автомобиль ведёт себя в морозы, и + и -,,

Akpatir

New member
Добрый день всем, хочу приобрести 8про мах, подскажите пожалуйста как автомобиль ведёт себя в морозы, и + и -,, ?

подтвержу, все отлично зимой. Салон греет относительно быстро. Но вот лобаш на 3 год поеду менять) не выдержали нити) так что надеюсь одобрят и буду с новым, а то за 2 года путешествий это все в мелких сколах)))

MAGAZIN

New member
а это относится не к стеклу, а к элементам обогрева, а значит это электрика, вроде как гарантия 3 года. Хотя может я и не прав

williams64

New member
я слышал они поправки сделали и теперь обогрев стал на один год

Natol2009

New member
слушай зашел в телеграмм чат там пишут что год сделали тем у кого машина 23 года и то у кого партия со второго полугодия. Ну сьезжу отпишусь

Bold

New member
8 Про. Неадекватная работа климат-контроля. В холодное время года дует холодным воздухом из дефлекторов на торпеде, а в ноги горячим. Температуру, выставленную в настройках климат-контроля, не поддерживает. В машине то в пот кидает, то холодно становится при одной и той же выставленной температуре салона. Глючная, непродуманная система климата. Постоянно непредвиденные глюки по электронике.

a.su.s

New member
сколько выставляешь? Мы всю зиму 22-24 отьездили хорошо тепло

Earl2k

New member
Минимум 28. Холодным начинает дуть, ставлю "HI", теплее 27-28. Про 22 молчу, холод собачий.
Это не ваг, выставил и забыл.

не поверите >, но как с покупки поставил 22, ещё не разу не крутил, не зимой, не летом Может попробуйте откалибровать >

RostovSeo

New member

Tpfmp9TIumQWK2sE3T0EKKr9eNQ9tWtG6AFK1vUXK6JYxOFBwLghjJFoNY3IFsnMRJ3TcrnUTQHmIGmGxmp5sfH3.jpg

24 это уже Ташкент должен быть обычно 21 зимой на машинах ставил, на Черри 7 про макс пока тоже, при такой температуре комфортно =)

Сверху