хочу приобрести chery tiggo 8 1.5 робот пробег 50.000 какие недочёты на что смотреть какие болячки как вообще машина двадцать первый год

Всем привет хочу приобрести chery tiggo 8 1.5 робот пробег 50.000 какие недочёты на что смотреть какие болячки как вообще машина двадцать первый год выпуска

Alexei Potapov

New member
Наверное их не очень много с таким пробегом и статистики тоже. Поэтому смотрите на наличие гарантии.

Archi-nsk

New member
гарантия как действует, по пробегу или по годам потому что она вот двадцать первого года а из салона она выехала двадцать втором, ну уже два хозяина первый был 9 месяцев другой 1.1г

qewsxza

New member
есть приложение my chery, в нем электронная сервисная книжка, там и указаны условия гарантии на конкретный автомобиль с указанием вин. Запросите эти данные у продавца, если откажут, запросите данные по вин у представителя Chery.

Король

New member
Как себя ведёт робот вообще есть как и че проверить можно самому, одно конечно вот не понравилось машина стоит 2 недели по сугробам её никто не заводил аккумулятор наглухо сдох машину прикурили бустером и у него вылезли все ошибки чеки и машина стояла 2 недели её никто не трогал аккумулятор сдох наглухо прикурили её бустером и там все вылезли одни ошибки типа когда аккумулятор наглухо садится то тогда да такая хрень бывает надо типа дядя Вася или лаунчем каким-то скидывать А что-нибудь из дешёвых есть кто для себя покупал так как в кармане носить скинь ссылку если есть

Exact

New member
Я бы не брал обычную 8.
Постарайтесь хотя бы до 8про лучше накопить.

Сверху