Хочу сменить аутлендер на чери 8 про макс, почитал ленту и задумался, почему столько проблем на ресте или же это единичные случаи? Стоит его покупать

Доброго дня! Хочу сменить аутлендер на чери 8 про макс, почитал ленту и задумался, почему столько проблем на ресте или же это единичные случаи? Стоит его покупать?

Karabas

New member
декабрь 2019 года, 100 т. км пробега, проблем нет. Просто хотел обновиться пока есть возможность. Авто понравилось, но бляха муха, столько проблем с новья, это трешь. Кстати на тест драйве коробка пиналась

ну в таком случае я бы точно не менял. Уверен что Аут никаких проблем вам не доставляет. В ауте водителю и пассажирам сидеть комфортнее.
Да и "плацдарм" в виде аута это хорошее подспорье, что бы поменять его на что-то японское или корейское из параллельного импорта.
Это лично моё мнение )))

Не совершай ошибку, не меняй нормальный авто на недоразумение, через год ещё минус лям в стоимости сразу и будешь постоянно у дилеров в сервисе, настолько проблемных авто как чери не существует. Лучше обслужи свой аутлендер и катайся без проблем)

torodea

New member
Доброго дня, да 14 раз за год был у дилера по гарантии, а мой совет лучше прокатиться на Дарго теch+ за 3.1 с кучей подарков взять можно или Атлас 24 года на автомате и полном приводе. Намного лучше Чери) сами поймёте как прокатитесь

legioner27

New member
согласен, но у дарго багажник маленький, АТЛАС очень нравится во всем, но дорого 3,5 млн.

Entry_N3

New member
да 8 про мах, 2 л, 4 вд, предмаксималка, в Москве отдают за 2920, мою оценили 1900, остальное нал, ну и в эту цену много допов, включая даже сигнализацию

нахрена вообще смотреть в сторону китайцев? Чем хавал и джили лучше чери???? Чери - говно, не бери, а бери лучше другого китайца...ахрененный совет конечно

nom

New member
Ну атлас неплох на самом деле, а так всем лучше, подвеска, моторы коробки, качество комплектующих)) А так Соренто я бы взял, проверенный временем

Да и кстати чери неликвид жёсткий, потом либо дилеру за копейки сдашь, либо будет месяцами висет на продаже

Krivetsky

New member
не правда! Я в 2011 году купил себе первую машину эта была Чери М11 седан, в 2016 году дал объявление и через неделю улетела в Керчь за 350 тысяч рублей. А у друга такая же пробовал пробовать и сказал что хер продашь и что не кому она не нужна, короче все предсказывали что хрен прошь и когда она у меня продалась я и мой друг очень удивились что продал да ещё за 350, он ставил цену 280 и не было толка. А просто у меня Чери была идеальная ухоженая и красивая. Хорошие машины продаются.

miha777

New member
странно сравнивать простой седан и ломучий электронный кроссовер за пару млн рублей)

в то время Китаейские машины вообще никто не признавал, все с усмешкой смотрели на Китай.
Согласен что там нечему было ломатся, я и сразу отказался от гарантии. Сейчас я сижу на гарантии и она реально выручает,те косяки за 2 года которые были все дилер устраивает без проблем.

SUPERDENGI

New member
а почему ломучий? У меня за два года и пробег 54 тысячи поменяли по гарантии камеру, датчик температуры, ступ подшипник и так по мелочи, я не скажу что у меня машина ломучая. Может быть мне конечно повезло и климат Крымский хороший.

Сверху