Хочу взять рестайл, но терзают сомнения в целесообразности переплаты в 400тыс за максималку. Мысли такие, что 19 диски не нужны, резины выбор меньше

Jurastik

New member
Хочу взять рестайл, но терзают сомнения в целесообразности переплаты в 400тыс за максималку.
Мысли такие, что 19 диски не нужны, резины выбор меньше и цена прилично так выше.
Из того что реально хочется это проекция, коричневый салон, авто переключение ближний/дальний, ну и наверное адаптивный круиз, но отдавать за это 400тыс реально жалко.

А вы какую комплектацию взяли и почему?

Ну и по цене, 2900 за дримлайн, 3280 за ультимейт, трейд ин + кредит, из допов только каско за 130 и переплата по кредиту около 40тыс выйдет.
Как вам ценник?

sdnFpiter

New member
Свет и адаптив есть и в доресте. Думал о рестайлинге, мне он не нравится и к всему прочему невозможно удобно сидеть за рулём, уж больно слишком узко. Это отмечают многие. Смотреть вам, но я отказался от этой затеи. Имеет смысл подождать с годик новое поколение.

у китайцев я думаю нет смысла ждать, там каждый год что-то новое будет))
Дорест не рассматриваю, сзади фонари не нравятся, и в салоне рест больше понравился

GVV

New member
полностью согласен. Если и менять, то уже на Тигго 9. Обещают, что скоро появится.

ну фонари это конечно вкусовщина.)) Мне у реста не нравятся, сейчас они у всех такие однотипные. А по салону, дорестайл удобнее в повседневном использовании, отдельный экран климата, больше физических кнопок. Моё личное мнение.

Ровно наоборот, у реста фонари чистая китайщина. Дорест самобытный, и с выхлопом и дифузором смотрится молодежно.

zukozuk

New member
Я за максимальную комплектацию, на трассе в дальних поездках помощники очень облегчают труд водителя.

Лучше максималку. Адаптив слишком крутая вещь.
Единственное меня просто убивает... какого черта массаж и атаманка у пассажира есть, а у водителя нету, это трындец + пассажирское сиденье по высоте не регулируется, получается очень высокая посадка. Ну и места в машине стало меньше спереди чем в доресте.

Mobiileewe

New member
23 год, да и то уже переобулся дилер и не даёт такую цену, сначала говорят одно, а потом когда речь заходит до дела выясняется что сильно дешево сказали, теперь 2990

RC2

New member
Поменял на рест, не жалею. Был дрим дорест, взял ультим. Сидеть нормально, салон намного лучше и машина собранней показалась, чем дорест. Но честно половиной функций не пользуюсь.

Сверху