Хотел бы спросить у тех кто обслуживает машину в спб.Стоимость того же ТО 1 у по городу везде разная.Самая низкая цена у автостиля 10т.р а самая

Всем привет! Хотел бы спросить у тех кто обслуживает машину в спб.Стоимость того же ТО 1 у по городу везде разная.Самая низкая цена у автостиля 10т.р а самая высокая у чери Волхонский почти 22т р.Я сам склоняюсь к чери Бета на Пулковском ш.70 у них 13+ тыс но у них отзывы хорошие у того же автостиля репутация хуже.Кто и что думает по этому вопросу? Спасибо

Deprivation

New member
ну я лично не обращался не Автосьиль не в Бету,но судя по рейтингу на любом интернет ресурсе однозначно лучше отзывы о Бете ( Пулково)

ну не знаю, какие вы интернет-ресурсы читаете)
В той же телеге в питерском чате владельцев Чери и Эксидов Бета в принципе не упоминается как что-то адекватное. А Автостиль, если что, партнёрский сервис питерского комьюнити владельцев Чери. Тот, что на Шоссе Революции.
Лично я ТО-0 и ТО-1 делал на Элан Богатырский. Он до Автостиля партнёрским был. Тоже вопросов не было к их работе.
А вот по Бете в целом ноль информации. Даже не знал, что им кто-то пользуется)

Lawyerrr

New member
Делал то в авто стиле на софийской - больше ни нагой и вам не советую

Проблемы решают только после звонка в черни рус, отношение на пох…..,но попробуйте может все встанут с той ноги и повезет )))

Sakic

New member
вот вот и я читаю про Автостиль пишут только очень плохо особенно про качество работ выполненных.

Vinograd

New member
просто всегда самая низкая цена чем то обусловлена, а у них самая низкая по спб.Лучше в таком случае проситься в ремзону и смотреть самому тогда будет спокойнее.Короче я не доверяю ОД вообще а тем более когда цена в 2 раза ниже.Я правда записан в Автостиль и в Бету (пулково) на24.02 вот и думаю куда ехать, но теперь без колебаний поеду в Бету там 13+ ТО.По тел.даже спрашивают что есть ли у меня проблемы какие то кроме планового ТО.

Самое дешевле масло и фильтра не оригинал, плюс по гарантии вообще ничего не хотят делать, у них все не гарантия

Alexei Potapov

New member
Ну думаю обычное то сделают все плюс минус нормально. Хотя реально были случаи когда люди приезжали домой без масла. Но по другим вопросам ремонтным пока выигрывают автостили, и сигма. Пулково отзывы неоднозначные, стараюсь их пока обходить стороной, хотя они находятся ближе всех, элан(на придорожной) и максимум это тоже караул. По волхонке ничего говорить не буду, но фас по ним точно плачет, цены как на продуктовом рынке. Благо дилеров полно и можно слать их нафиг прямым текстом в случае чего. Не смотрите на рейтинг на яндексе, смотрите на отзывы людей из соцсетей и в тг каналах, пулково ни как не может быть лучше автостилей.
В воскресение еду на софийку первый раз, если интересно расскажу как там, до этого ездил на шоссе революции. Но надоело так далеко пилить. Кстати многие продолжают пользоваться истком, когда то он был лучшим сервисом чери.

rikk

New member
про Сигму согласен ее хвалят.Я все таки попрбую в Бету на ТО1 думаю 3.5 тым рубл не разница лишь бы все норм сделали.Да про Автостиль вообще никто хорошо не пишет.В любом случае будьте бдительны.Удачи.

Karabas

New member
У Беты опыт работы с китайским автопромом около пяти лет, у Аларм Моторс пол года. Этим всё сказано.

Сверху