Хотел записаться на ТО-1 у ОД в г.Сургут. Цену озвучили почти в 24000 руб. Почитав форумы, заказал в China Zone расходники (фильтра масляный,

Sakic

New member
Всем привет. Хотел записаться на ТО-1 у ОД в г.Сургут. Цену озвучили почти в 24000 руб.
Почитав форумы, заказал в China Zone расходники (фильтра масляный, воздушный, салонный и масло).
Потом перезвонил дилеру, сказал что расходники свои, сертификаты есть.
Те ответили, что им нужны сертификаты на расходники предоставить для согласования с руководством.
Сертификаты отправил им по электронной почте. На следующий день пришел отказ. Аргументируют тем, что расхдники должны приобретаться только у ОД.

Позвонил на горячую линию, объяснил ситуацию.

Через час перезвонил руководитель отдела ОД, сказал что готовы принять на ТО, если предоставлю сертификаты и чеки, что расходники я приобретал у ОД. И что я должен буду по месту написать заявление, связано это с тем, что расходники не их.

Хз чем это закончится.

Т.е. если ты приобрел товар в магазине не у офоициала, то товар становится не оригинальным. Вообще с ума посходил дилер.

Windoz

New member
Держите в курсе, что в итоге. Сам из Ульяновска. Может теперь политика у ОД такая и в других городах, где в единственном числе представлен.

torodea

New member
Меняйте этих тварей голодных. Нормальная цена до 10к. Никаких сертификатов. Покупать у них не обязаны. Да и менять дилер обязан только масло и фильтр что-бы поставили отметку об ТО. Воздух и салон менять у дилера не обязательно.

funksta

New member
При этом всем стоимость работы 5200 рублей. Т.е. расходники стоят почти 19000. Совсем попутали

Strem

New member
Заехал на прошлой неделе хотел масло у них поменять как обычно, мои фильтра их масло. ТО сказали 20к. Я говорю мне ток масло ТО не надо, тогда 8 к, масло стоит 980 рублей за литр. Пробег 20 тыщ. До этого менял обошлось в 6 к. Поехал поменял в соседнем центре за 5к. Тоже самое масло и по такой же цене. С гарантией все нормально, проблем нет, главное чтоб центр был сертифицированный и бумаги о замене масла были. У нас не заставляют у них покупать и гарантия останется. Это ваш дилер воду мутит,звоните на горячую линию чери. Мне прямо сказали, меняй масло где хочешь, ток бумажки бери, по гарантии приезжай все сделаем, нам за это платит завод. Как то так.Я согласен заплатить 20 к только за что? За печать о прохождении ТО? Я думаю эта цена не обоснованна. А за стоянку авто в один час, это немножко дороговато.

Kovich

New member
Я записался на то-0 через приложение My CHERY за 11480р, запись появилась в разделе запись на сервис, перезвонили утвердить запись, но ценник объявляют в 15800, объясняя тем что масло другое и оно дороже, и тем что снятие защиты картера и мойка автомобиля... Ладно, я согласился, итак ехать 1000км до них, до Тюмени ехать ещё тысячу не хочу!, Потом захожу в приложении, а запись то уже исчезала, удалили или что, не понял...
Одно скажу, в Ханты-Мансийсом округе ОД жиру бесятся ! Первый и последний раз обслуживание у них пройду, следующие ТО буду проходить дальше, по пути в отпуск!

Akpatir

New member
Вот думаю звонить мне на горячую линию, уточнять или нет по поводу то-0 в Сургуте ?

Я звонил на горячую линию. Узнавал по поводу того, что дилер запрашивает кроме сертификатов еще и чеки на расходники. Они объяснили это тем, что каждый дилер отдельное независимое юридическое лицо, поэтому некоторые требования у дилеров могут отличаться.

Позвоните, по голове ж никто не ударит

nonameseo

New member
Что за хрень. Меняют с твоими расходниками без проблем. На мах ТО-1в феврале обошелся в 13 тыс, масло их. Сказали сначала 17.... Торговался, сказал-дорого, буду искать других.

Да офигели совсем.Я посчитал за два года 51 тыс.пробег.Я им отдал за ТО -100тысяч.За что?За масло и фильтра?Короче,прошёл 1000км,2000тыс.руб.положи.

Сверху