Хотелось бы обобщить мнения людей относительно работы полного привода на 8ПМ рестайл.Укажите блок,прошивку(кроме владельцев,у которых блок 3HM),дату

Всем доброго вечера!Хотелось бы обобщить мнения людей относительно работы полного привода на 8ПМ рестайл.Укажите блок,прошивку(кроме владельцев,у которых блок 3HM),дату его производства и как работает.Если есть видео,то будет замечательно,если приложите.У меня у самого блок ПП 3LN,прошивка 04.02.01.Откатывать до 04.02.02 дилер отказался ввиду возникновения гула и вибрации заднего редуктора.У всех участников группы хотя бы будет понимание,как работает ПП на той или иной прошивке блока 3LN,исходя из в том числе даты его производства(у меня 21.09.2023).

На одной машине

f-XEZzHWsnUNGqa0YZJk7_dwOfw-c15om2oepXHgOXKTRggA-0FnKTBtmsg1_DeTLVgpSldA4GZHv6cJfxY7MQ8i.jpg

Vinograd

New member
этот стоит на моей машине, брал в декабре 23 года, зиму отездил вроде нормально, когда на парковку заезжал на normal режиме, не мог заехать, переключал на off-road, заезжал...по грязи и по ледяным горам не ездил, поэтому точно не могу сказать...начал мониторить эту тему, а проверить уже негде...
На второй фотке машина отца, ее вообще забрали только 29 марта, тоже не известно работает или нет...

так же взял в декабре, ездил и как то не особо обращал внимание по этому поводу, а тут насмотрелся и начитался, теперь ёрзаю

Breze

New member
Приобрел 30.04.24. снег уже было сошел и я чудесным образом радовался автомобилю. Но в один чудесный день у нас снова наступила зима и что-то мне не понравилось как машинка трогается при левом повороте на перекрестке с места...такое ощущение, что меня с полным приводом-обманули.
Офицалы на мой вопрос как так, устно ответили: "Странно, вобще вы второй, кто обратился к нам с такой проблемой, мы для себя ваш вопрос взяли на заметку, ставим его пока на паузу, как только получим ответ от производителя, перезвоним вам"
Еще кстати сказали каким образом продиагностировать вашу проблему, не знаем.

Ghibv4hZLeFC2xUNOgz21--CPG1pJ3aQwWuYEBLltRGR3H_ppcRKSipwxHyJh7bZGEB3nbiUXN3r8QzF08MO2usC.jpg

Сверху