Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хотелось бы услышать про авто какие минусы ? Про плюсы и так все ясно Собираюсь брать на недели,уже забронировал авто езжу на сиде 2 рест,но нужна
Всем здравствуйте,хотелось бы услышать про авто какие минусы ?
Про плюсы и так все ясно
Собираюсь брать на недели,уже забронировал авто
езжу на сиде 2 рест,но нужна по больше машинка,поэтому выбор пал на 8
Нет гидро компенсаторов. Со временем потребуется регулировка клапанов. Короткая водительская подушка сидения, без возможности наклона. Если ноги длинные, будут в подвешенном состоянии. Быстро устанут.
я сидел в тигго вроде этого не обратил внимания, у меня рост 190
Мне понравилось то что в 3 ряду я сидел свободно, не ощутил неудобств, то есть места вполне достаточно
Нормальная тачка за свои деньги. Более менее просторный третий ряд. Немного руля на себя не хватает, но это мелочь
Восьмерку планируете или про? Какой мотор?
да цена качество очень привлекло внимание, много почитал отзывы, да и китайцы сейчас намного лучше делают авто, развиваются и уже выигрывают этот рынок, поэтому пал выбор на этот авто, во первых кроссовер, вместителен, 7 мест клиренс цена комплектация
по роботу .если сравнивать с киа,то на киа мало кто жаловался,единственное роботы не любят пробки перегреваются и начинают тупить,поэтому в пробках желательно переключить на механику
если исходить из техрегламента и то что в Китае на двигатель дают пожизненную гарантию,именно на внутреннем рынке,то думаю что с мотором это конечно фантастика с такой гарантией но в России 5 лет и 150 к это нормально
блок вроде отлит из чугуна,а не с сплава алюминия,это уже хорошо
у жены такой мотор и коробка робот на тиго 4 Космо. Пробег 8000- всё в порядке. Резвый и динамичный авто. В пробках ничего не греется, в отличае от вариаторов на 2 литра (парни жалуются, особенно в морозы проблемная коробка).