Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
за какую цену покупали 7местного, навязывает ли дилер допы и по какой цене сейчас каско
3 января купил в автогермес за 2399, хайлайн, допы на машине стояли, но были хайлайн пустые за такие же деньги. В подарок дали резину. Каско + Осаго обошлось что-то около 42 тр, но я сам страховщик, поэтому все максимальные скидки применил.
ну сейчас точно брать не буду, я рассматриваю как семейный авто чтобы 7 мест было на будущее, после переезда. Сейчас для работы полный привод необходим.
8.02.2022 взяли в кредит в максимальной комплектации ультимейт с адаптивным круизом.Стоимость авто 2560,т.к в кредит делают скидку и получаем 2350,НО 300 тыс. Это гап и страхование жизни!И того мы имеем 2650,НО дополнительно подарили еще допов на 145тыс.,зимнюю резину,обработку днища,защиту двигателя и хорошие резиновые коврики с большим в богажник!Также из за того что мы вносили сразу 1млн.р.Нам вышла процентная ставка 6.38%.Каска оформлялась отдельно это еще 87тыс и осаго 11тыс без франшиз полная,на жену оформляли у нее даже прав нет поэтому так дорого страховка