Забрал сегодня из салона и пока ехали 5км до дома дышать было тяжело - в салоне какой то запах идет толи плавленой пластмассы толи жженой резины. Ни у

serg74

New member
Забрал сегодня из салона и пока ехали 5км до дома дышать было тяжело - в салоне какой то запах идет толи плавленой пластмассы толи жженой резины.
Ни у кого не было такого поначалу? Пробег на щитке 23км.

jL2uiDi1KLQ.jpg

Sanches

New member
Если делали антикор у ОД, то это он обгарает,через неделю пройдёт

leshkaspb

New member
Если антикора нет, то это обгорает на реостате печки лак. Скоро пройдет

Би22

New member
у меня такая же фигня, но меня дилер сразу предупредил что так будет. Пару недель воняло

vofffka

New member
у меня даже не смогли никак оправдаться, когда я написал продавцу что какая то вонь идет не повезло мне с ним вообщем)

krylyshkin

New member
Если б ехали не 5 км, а 15-20, то на ходу и не заметили бы ничего. Антикор обгорает:)Меня однажды в такой ситуации с заправки выгнали через пару км от автосалона. Езжай, говорят, от колонки. У тебя авто горит:))) Реально дым из-под авто пер.
Причин для беспокойства нет. А за новым авто лучше с канистрой бензина ездить, если есть возможность. На их 2 литрах далеко не уедешь.

goodlucker

New member
комп показывает запас хода еще 120км у меня) а вот омывайки пишет мало надо долить)) Насчет обгорания - по сути этого легко избежать, если бы антикор делали грамотно. В специализированных сервисах по антикору глушитель, тормоза и кардан всегда заворачивают в пленку предварительно.

torslov

New member
Согласен полностью. Вот только по моему личному опыту ГРАМОТНО и Официальный Дилер это как те две параллельные прямые в Эвклидовой геометрии. Эти два понятия никогда не пересекаются:)))

phoenix78

New member
да вот я сейчас сижу и думаю... А надо ли к ним вообще на ТО-0 ехать... Вот не хочется хоть плачь... Я бы лучше к нормальным мастерам съездил. И лучше и дешевле:) Но гарантия слетит, наверное.

Stas Petroff

New member
на выдаче вчера был тихий ужас - много царапин снаружи, салон испачканным отдавали, 2 диска поцарапали при шиномонтаже, пластиковая арка заднего лев. крыла почему-то отходила от кузова, как будет клипса у нее была сломана внутри.

Вообще поднимался вопрос об отказе от авто, но предложили на первые 3 ТО скидку 60% ну и устраняли эти косяки все, там на 8 пунктов было замечаний от меня.

И осмотре перед выдачей это вообще отдельная песня - на морозе на тесной парковке на улице дали осматривать, якобы у них нет помещения под это.
Короче радость от покупки была испорчена плюс забирали уже темноте и время поджимало свои дела все доделывать, даже ничего еще не настроили в меню в машине.

rikk

New member
Да рукожопы они фееричные, слов нет... Все равно ж мы авто купим, куда денемся. Мне даже доступ к chery.ru восстановить не могут... Два раза делали, два раза он слетал спустя 10 дней. А уж про автомобиль я вообще молчу. Один только скол на капоте, подкрашенный карандашиком чего стоит и след от шлифмашинки на пластике двери.... А уж расценки на диски, датчики, регистратор и прочие омыватели камеры просто Илон Маск со своим SpaсeX отдыхает.... Короче, сказал фефочке по телефону что восстановят доступ к сайту - поеду на ТО-0, нет так нет... Две недели у них на принятие решения:))) Но все идет к тому что просто забью я на их гарантию.

daxx

New member
доступ к порталу обещают в четверг и я сразу тоже переспросил, а не слетит ли он (уже прочел тут ранее про это). Продавец стал уверять что нет, и все дело в том, что там надо как то молниеносно регистрацию и смену пароля делать и тогда все ок, и что якобы многие просто забывают пароль поэтому у них и проблемы)

Насчет цен это просто капец конечно, в подарок помимо всего прочего должны были дать чехлы для летних колес за 4500р на бумаге (если бы я их покупал сам), по факту отдали просто в целофане)). Сказали они кончились просто, но мы обязательно вам их отдадим позже. Наверное...) Установка защиты типа 8кило рублей в то время как в любом сервисе это стоит до 1т)

2xJzu6XCt4s.jpg

там надо как то молниеносно регистрацию и смену пароля делать и тогда все ок, и что якобы многие просто забывают пароль поэтому у них и проблемы)

Врут. Делал немедля. Слетело. пароль-то помню. Но сайт говорит что к моему аккаунту не привязано ни одного авто.... Расцениваю это как звоночки. Как с первой женой было, наверное... Ну вот ну не судьба...

Сверху