Забрал сегодня с "доделок": полная шумка, оклейка п/у плёнкой фронт+двери, заклейка рояльного лака по салону и защитные плёнки на экраны. Вообще,

terem

New member
Всем привет!
Забрал сегодня с "доделок": полная шумка, оклейка п/у плёнкой фронт+двери, заклейка рояльного лака по салону и защитные плёнки на экраны.
Вообще, уровень шумоизоляции с завода - это то, что для меня было сразу на тесте каким-то диссонансом: на машине двойное остекление, но при этом отвратительно (никак) зашумленые арки. Сейчас с шумкой машина как-то даже по-другому стала восприниматься - комфорт при езде, звук и ощущение закрытия дверей. Но от мысли ещё отдельно зашумить арки с улицы - под подкрылками, я не отказался пока.
Ну а защита плёнкой - то, что я хотел и с прошлой машиной ещё сделать с салона, но не успел - нахватал сколов по трассе и забил) толщина краски на Черике, как, в принципе, почти на всех современных авто, - очень скромная а хотелось бы, чтобы он не просто послужил, а чтобы ещё и оставался таким красавцем

9XtAn8TFDmg.jpg

Statist

New member
Насчет зашумите арки фигня. Где то человек уже делал поэтапно сначала начал с арок. Только салон нормально гасит шум. У себя зашумишь все, кроме крыши. Мне кажется тише стало, но все равно ожидал большего. При этом шумка по цене и качеству предпоследняя в ценовом диапазоне

Сверху