Забрали сегодня из салона. Принимайте в ряды Черриводов Тигго про Макс 8 максимальной комплектации. Дилер подарил кучу плюшек,главный это бокс на

Забрали сегодня из салона. Принимайте в ряды Черриводов
Тигго про Макс 8 максимальной комплектации.
Дилер подарил кучу плюшек,главный это бокс на крышу.
Ездил до Черри на Шкоде Октавии А7,отличная беспроблемная машина-но тигго подкупил салоном,приемистым двигателем и возможностью гонять по пересечённой местности,ибо живем в Сочи и гоняем часто в трипы-сплавы по Абхазии

UQa-pvBdLHw.jpg

sivruk

New member
ребята в салоне подарок сделали,оригинальный Черри. Я в него не заглядывал ещё даже. На вид нормальный,на ключах,регулируется. У меня багажник всегда под завязку- сап-доска,гриль,кухня походная и разные плюшки. Вот и попросил такой бонус- дали от души

Franzyr

New member
поздравляю! Какая цена и на каких условиях, если не секрет? Цены по прайсу подросли. Очень интересно как сейчас отдают их.

dcsk

New member
какие могут быть секреты в группе владельцев Черри) 3,4 с каско и пакетом помощи на дорогах. В подарок дали антикоррозийку защиту двигателя,бронирование пленкой рисковых мест и бокс на крышу с рейлингами

Andy74

New member
у меня начальник в феврале урвал за 3.0 про макс 8, говорит весь день ушел на все это

Reznor

New member
в Сочи таких цен нет. Куда-то ехать искать- и времени нет и желания. Мы приехали прокатились,забронировали в белом цвете( внесли предоплату) и уехали домой,вернулись через неделю и забрали. Два дня езжу кайфую

TanyaAlex

New member
В трейд забрали Октавию за 1.150 добавил 2 сотки наличкой. Остальное в рассрочку от совкомбанка. Процент очень низкий, но нужно пользоваться картой Халва 10 тыс в месяц тратить на продукты там,или другое. Мы к валбериз привяжем чтоб не забывать

Сверху