Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
задумываюсь к покупке 8 про или 8 про Макс, какая комплектация у них считается самой жирной?? А то в интернете смотрю их много и не могу разобраться
Добрый день, задумываюсь к покупке 8 про или 8 про Макс, подскажите пожалуйста какая комплектация у них считается самой жирной?? А то в интернете смотрю их много и не могу разобраться какая из них полная.
Да у нас сейчас всего 2 комплектации: Dreamline - первая, но "базовой" её язык не поворачивается назвать, так как там всё хорошо.
Ultimate - максималка. На Про Макс она отличается коричневым салоном, набором активных помощников (адаптивный круиз, удержание в полосе и т.д.), вентиляция передних сидушек.
а на 8 про где сидушки коричневые, это какая комплектация?? Или в любой они таким цветом?? Если не сложно можете рассказать какие у них болячки?? А то я с данной маркой не знаком вообще но она мне понравилась и много обзоров смотрел а про минусы ни кто не говорит
В 8 про в любой комплектации коричневые сидушки.
После завтра год машине, очень удачное и хорошее авто. У меня 8 про, максималка с радаром. Были конечно заводские болячки, дилер все успешно устранил (ни без помощи представительства). Сейчас езжу и бед не знаю, правда кроме скрепящей панорамы, в пятницу поеду, будут смазывать.
на 8 Про Макс - светло-коничневый салон в максималке. На 8 Про темно-коричневый в любой комплектации. У меня Про Макс 2 месяца (4 тыс. только). Пока жаловаться не на что, очень доволен. А про болячки - лучше на форуме почитать, или глубоко стенку полистать.
Робот хороший, мокрый. А от того дёрганье не про него. Бывает мягкий толчок с 3 на 2, это у всех. С прошлым авто, с сухим дсг не сравним.
Лкп в идеале, до сих пор блестит после мойки, даже хром не отваливается)
Нет, ржи нет нигде, но днище у меня залито.
а в климат контроле убрали недаработку как на самых первых моделях было что воздух дул либо холодным либо горячим, приемлемую температуру невозможно было настроить. Да и мультимедиа не тормозит??
в Курске, 3,2. Но это с трейдином и Чери Легко, поэтому, ещё купил всякого мусора со страховками на 181 тыс. В подарок зимняя резина, ковры, сетка, обработка днища.
Климат, да, бывает моросит. Редко, очень редко, но бывает.
От мультимедии вообще не ожидал, никогда и ничего не было. В -30 как в +30. Езжу и фильмы смотрю)