заказывал ковры из экокожи с ромбиком и коврики Эво, все один комплект. На 8 про, результат на фото. 178645795 артикул валбирис

Приветствую, заказывал ковры из экокожи с ромбиком и коврики Эво, все один комплект.
На 8 про, результат на фото.
178645795 артикул валбирис.

3QubYfWYwF_1QbZgz2H-c9V2Ivx0qFkJdbnRu569-6ql_32ZVPYYUSvwl9D181Wqh867_axUywtGmcd7G5SHKIbM.jpg

wts

New member
эва так же на 2 застёжки цепляются как и штатные коврики. Тяжёлые эти ковры качество хорошее. За 10тыс я бы сказал хороший вариант. Потому что обычно эва коврики стоят от 4 до 6. А тут ещё и ковры закрывающие большую часть чёрный ковролин. Теперь хоть не надо из ворса ковролина песок высасывать пылесосом.
Ну тут кому как по удобству. По мне так вообще хороший вариант.

Gross-master

New member
про детей понимаю, у меня вроде и 1 ребёнок но тоже грязи много. Особенно если в отпуск на далёкие расстояния ездить.
На 3 ряд пока нету, ну этот продавец писал в комментариях что они хотят перейти на производство 3 ряда ковров на черри. И в багажник тоже планируют ближайшее будущее.

ECM

New member
я на озоне такие брал, на три ряда https://ozon.ru/t/zqabJLG

Правда они по цене были 10 с чем-то)

Но продавец косякнул и положил на два, я еще неделю ждал допоставки на третий ряд. Но в итоге все прислал, все легло как надо)

пару месяцев, пока только Эва части мыл, кожа чуть запачкана, но это до весны) мне главное чтобы ворс закрыт весь был, на прошлом авто замучился и жаба душила за коврики 10к отдавать)) но ничуть не жалею)
Думаю со временем дермантин оботрется конечно(

Silfide

New member
да, все так и есть. Но при получении если вдруг будете заказывать проверяйте наличии всех ковриков. Я вот не проверил сразу)

Mobiileewe

New member
я вроде спрашивал у этой же компании сказали что они ещё не продают на 3 ряд но уже начали производить

Купил такие же, единственный момент, влага впитывается в нижний слой, под Эва, заметил после двух месяцев зимы, вся вода ушла в обшивку, оч неприятно было, для лета скорее больше подходят.

Сверху