Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Залетаю в клуб, купил все таки 8пм ульта, 22 год, 3300 пробег после тестдрайва, буду наблюдать за ним. Сам занимаюсь допами, продажа и установка,
ну вот у меня товарищ работает на приемке в чери, за 2 года только сцепы меняли по гарантии, с коробкой самой не было проблем. Проблем полно с вариаторами
Поздравляю с покупкой хорошей машины! Пороги… да забудь про них, есть - хорошо, удобно жене ступать будет. Пиши через некоторое время, как машина покажет себя! У меня на походе 3 ТО- полет нормальный!
спасибо! Летом то2 будет) не подскажешь как обучаются стеклаши на ней? Снимал клемму, теперь орет 5 раз при постановке в охрану, по стандартной схеме обучаю и чет нихрена не помогает
я обучил её при покупке и установке сигналки в салоне. Специально уточнил, чтобы установили все команды, чтобы, уходишь, все закройся! И люк и стекла и двери.
Пороги огонь, 120кг держат)))
Скажи пожалуйста ты в мызыке будешь что то менять? Вопрос в усилке, саб в комплектации есть, но ощущение что все очень зажато....