Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Запотевают фары кто что делал после мойки, как бороться? Как и в минус так и в плюсовую погоду, и даже когда идет дождь тоже
Привет всем! Запотевают фары кто что делал после мойки, подскажите пожалуйста как бороться? Как и в минус так и в плюсовую погоду, и даже когда идет дождь тоже запотевает
Да это ерунда, что нада фоткать. 3 раза обращаемся, и замена по гарантий. Обязаны! цены подняли на Автомобили пусть разбираются? Сами с этим. Даже в летние время запотевают.
У меня потеют очень прямо очень похоже и фары и фонари. Причём, при схожих погодных условиях, на Тигуане потеют точно также (iq Light). Мне кажется, это, во-первых, не выглядит какой-то проблемой, а, во-вторых, это точно прописано как негарантийный случай в книжке. Поэтому, тут проще расслабиться и отпустить ситуацию.
а гарантийной книжке прописано, что допускается запотевание фар, в наших же случаях это не запотевание а полное замерзание и образование наледи на внутренней стороне фары
А у меня вот такой вопрос как они могут не запотевать? Там же не вакуум. Запотеет и пройдет, сейчас такие перепады по моему это нормально. У меня бывает так при перепадах либо из бокса выезжаешь, но потом все проходит, по сути так и должно быть на всех авто