Запотевают фары кто что делал после мойки, как бороться? Как и в минус так и в плюсовую погоду, и даже когда идет дождь тоже

Привет всем! Запотевают фары кто что делал после мойки, подскажите пожалуйста как бороться? Как и в минус так и в плюсовую погоду, и даже когда идет дождь тоже запотевает

UpRccUVdOqeQ0DcAbkqcbjzC3sdo_FNRXHHlkoYwVLlxKLTjf84AuoYF_PvDInL7laOxWXutXt0j9rAgEMkLEEja.jpg

antrav

New member
У меня аналогично,диллер сказал, надо разбирать,фоткать,отправлять в представительство...пока езжу..смотрю у всех такая шляпа

2M6MZ12xMpNxaHRrzwkKkx7U--utAsd4jmJl6UMypm5ekLekFwpcmHxDHUxFbL7Vo-bd_CQdlRHSmFmRIr8gime7.jpg

jadore

New member
Да это ерунда, что нада фоткать. 3 раза обращаемся, и замена по гарантий. Обязаны! цены подняли на Автомобили пусть разбираются? Сами с этим. Даже в летние время запотевают.

Nick-From

New member
У меня потеют очень прямо очень похоже и фары и фонари. Причём, при схожих погодных условиях, на Тигуане потеют точно также (iq Light). Мне кажется, это, во-первых, не выглядит какой-то проблемой, а, во-вторых, это точно прописано как негарантийный случай в книжке. Поэтому, тут проще расслабиться и отпустить ситуацию.

а гарантийной книжке прописано, что допускается запотевание фар, в наших же случаях это не запотевание а полное замерзание и образование наледи на внутренней стороне фары

Vamba

New member
А у меня вот такой вопрос как они могут не запотевать? Там же не вакуум. Запотеет и пройдет, сейчас такие перепады по моему это нормально. У меня бывает так при перепадах либо из бокса выезжаешь, но потом все проходит, по сути так и должно быть на всех авто

Glaz24

New member
ответ элементарный, вы капот откройте, посмотрите какие щели в проклейки фар, по всему периметру миллиметр минимум, и ясен фиг что идет подсос воздуха

Сверху