Защитил свое первое авто, думаю, надеюсь не зря) мало ли кому пригодится скину контакты, Спб. Оклейка антигравийной пленкой 180мкм санмакс, капот,

Nick-From

New member
Защитил свое первое авто, думаю, надеюсь не зря) мало ли кому пригодится скину контакты, Спб. Оклейка антигравийной пленкой 180мкм санмакс, капот, фары, птф, крыша под ручками дверей 22к. И сегодня сдал на антикор, за 4 месяца эксплуатации очагов больших не обнаружено, зачистили пару мелких рыжиков и все. Пролили днище, скрытые, арки, доделок за дилером было много

KWdlRoh2h2k.jpg

zinik

New member
У меня солярис был 2020 года без антикора 3 года в СПБ ни одного рыжика снизу)) похоже не зря на тиго при покупке дилер сделал антикор

Entry_N3

New member
да лучше подстраховаться=) у знакомого селтос много где ржа проступать начала

oksale

New member
А поводу пленки, я новые авто всегда после покупки бронирую, капот, бампер, фары, туманки, крышу над лобовым, пороги внутри, делаю у знакомого за 30к всё. Не нравится когда через год весь бампер в сколах, а с пленкой сколов нет

Space Monkey

New member
да пленка очень понравилась. Надоело бегать с кисточкой все подкрашивать, теперь ездим уверенно

Mobiileewe

New member
хорошо когда есть такая возможность, мы просто рассматривали это авто как долгосрочную перспективу, хотя бы лет 10

Сверху